Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Готовый хвх чит для лута денег.

• Автор темы Автор темы Tcugan
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бро зачем ты ренеймнутый кф слил?xdd
Посмотреть вложение 190969
не думаю
1644077935848.png
1644077949549.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же надоела эта ебаная мерзость, нахуй такие как ты постоянно пастят, пастят и пастят? Вот блять каждый второй, почему бы не разобраться КАК работает чит и писать СВОЙ?? Лишь бы что то спиздить, а как это работает - та поебать. Даже видео записано коряво и омерзительно. Тебе самому не стыдно такое выставлять? Я бы на твоём месте даже писать на форуме постыдился после такого

Как же надоела эта ебаная мерзость, нахуй такие как ты постоянно пастят, пастят и пастят? Вот блять каждый второй, почему бы не разобраться КАК работает чит и писать СВОЙ?? Лишь бы что то спиздить, а как это работает - та поебать. Даже видео записано коряво и омерзительно. Тебе самому не стыдно такое выставлять? Я бы на твоём месте даже писать на форуме постыдился после такого
Зачем ты это пишешь тут, тут единицы имеют доступ к скрытому раздела на ЮЦ (люди, которые проходили проверку у админов юц - шарят). Тут нету нормальных кодеров (@Soufiw пастер!!).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу