Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Люблю неверлус

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где клип, блять? на нормальном форуме тя бы уже в грязь втоптали за отсутствие видеоклипа
простой скриншот логов абсолютно бесполезен
Я тебе лично чем то обязан?

ХВЫАХЪЫВ_АХЪЫВЗАЫА РУПАСТА АДМИН МОМЕНТ.
Ущербный чит.
есть ли смысл тебе доказывать что это не так? я тебе больше скажу - кодер рейджа сверхразум которого поискать нужно. изятерик до таких вещей не догадывался, которые придумал этот сверхмозг.

Что за очередные обсуждения парочки миссов в консоли?
Люди которые создают такие темы - это альтернативно одарённые особи, на которых нужно повесить этот шаблон и больше никогда не трогать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за очередные обсуждения парочки миссов в консоли?
Люди которые создают такие темы - это альтернативно одарённые особи, на которых нужно повесить этот шаблон и больше никогда не трогать
Есть ли смысл тебе что то доказывать очередной фанат неверлуза, сыграй пару каток против рейвтрипа или никсвара с джитерами и промиссай 5 раз со скаутом по ресольверу

Лучше скита за ценовую категорию в 20$ вы не найдете. Если нет скита оплатите никсвар/пандору кряк или играйте с кряком.

Лучше скита за ценовую категорию в 20$ вы не найдете. Если нет скита оплатите никсвар/пандору кряк или играйте с кряком.
фаталити сейчас на уровне (да или вообще лучше на данный момент) нла

вы просто ничего не понимаете, соуфив давно раскрыл вселенскую тайну игры с неверлузом

Думаешь другие читы не миссают?) Думаешь нет таких же альтов/скринов со скитом/вантапом/фаталити?))
Забавно другое.
Клипов о том, как миссает неверлуз, нет у юзеров неверлуза.
Клипов о том, как миссает вантап, нет у юзеров вантапа.
Клипов о том, как миссает фаталити, нет у юзеров фаталити.

Зато у юзеров неверлуза есть целый жесткий диск о миссах вантапа и фаталити)0

Последнее редактирование:
ярый защитник чита нашёлся... в каждой теме про нл вижу его
да вообще, фанат анархиста нашелся, сам то нн наверное...
1644508544975.png

люблю неверлуз?? и все что с ним связано?? соуфив ????анархист??? дарт ?? владислав ???
кислота альфер?? acidtech beta???
обычно я тапаю?? это мое хобби ??сижу на топ пабликах ?MRX? сервер кислого?
еще я кфг селлер? луа мейкер? хвх бой?десинк джойнер?анимешник? смотрю на ютубчике обзоры на JS резольвера?играю в кд 2?
если ты не юзер НЛА - не топ, не шаришь и вообще не пиши мне ✋✋??

люблю неверлуз?? и все что с ним связано?? соуфив ????анархист??? дарт ?? владислав ???
еще я кфг селлер? луа мейкер? хвх бой?десинк джойнер?анимешник? смотрю на ютубчике обзоры на JS резольвера?играю в кд 2?

Назад
Сверху Снизу