- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Не думал, что буду когда то вообще загонятся так на эту тему и тем более кому то писать об этом, но уже реально не понимаю что происходит. Мне очень нравится один фильм, чтоб вы понимали, не так, что «ну да, фильм крутой, мне нравится», а то, что я могу его смотреть на репите и будет ощущение, что смотрю его впервые. Сам по сюжету картина душевная и жизненная, отражает возможные реали любого из нас, пробирает, честно.
В фильме все так идеально, и актеры и звук и постановка, просто невозможно описать. Я вроде бы парень очень твердый, но этот фильм как будто просто «кряк» моего характера и при его просмотре я ломаюсь. Пересматривал я его более 5 раз и каждый раз он оставался после просмотра внутри души, как какой то осадок. Я будто переживаю все время жизнь персонажей, ну просто невообразимо.
Это нормально?
В фильме все так идеально, и актеры и звук и постановка, просто невозможно описать. Я вроде бы парень очень твердый, но этот фильм как будто просто «кряк» моего характера и при его просмотре я ломаюсь. Пересматривал я его более 5 раз и каждый раз он оставался после просмотра внутри души, как какой то осадок. Я будто переживаю все время жизнь персонажей, ну просто невообразимо.
Это нормально?