Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Снова по поводу kaaba crack)

• Автор темы Автор темы welc0me
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играл я с ним, безусловно он точно не хуже, может и лучше. но блять он меня настолько заебал, что не могу я с ним играть. я с кряком вантапа играю с первого дня релиза, с 19 года. меня уже тошнит от этих есп и меню
ты можешь ратнуть есо и спиздить у него скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сервера вот эти хуйня с кучей мусорных плагинов
там постоянно с каабой проблемы наблюдаются (вроде из-за фастстопа так откидывает), а на других сервах все норм

сервера вот эти хуйня с кучей мусорных плагинов
там постоянно с каабой проблемы наблюдаются (вроде из-за фастстопа так откидывает), а на других сервах все норм
дада из-за фастстопа. я оч тупой и не знаю что из-за него тепает.. я играл на серве брокенкора с пингом 50 и там тоже иногда оттепывало и чит срал по сприду);)

Назад
Сверху Снизу