Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ахуенный рецепт дошика!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Короче,запариваете дошик,сливаете всю воду,добавляете туда немного соевого соуса,крошите сосисок,и едите эту тему обязательно с хлебом,ебанешся как вкусно ??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я один берегу свой желудок и ем доширак раз в 2 месяца и то, если мне захочется..?

Офигенный Рецепт Сухарей В Панировки
Бирете Хлеб Замараживаете Кубиками Крошите Соусы В Духовку На 6 Мин. Достоете Солью Посыпаете И Вкуснота

IMG_20220208_153006_273.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть доширак эт себя не уважать

А я похоже один который ест доширак каждый день, потому что мне хочется
Тут уже зависимостью от усилителей вкуса попахивает. Попробуй насильно себя заставить не есть его хотя б недельку.
В принципе-то конечно это тебе особо вреда не наносит, если ты максимум по одной упаковке в день ешь (и кроме этого нормальную еду естессна), но все равно...

Тут уже зависимостью от усилителей вкуса попахивает. Попробуй насильно себя заставить не есть его хотя б недельку.
В принципе-то конечно это тебе особо вреда не наносит, если ты максимум по одной упаковке в день ешь (и кроме этого нормальную еду естессна), но все равно...
Ну на это похоже, потому что я могу бахнуть хоть по две пачки на дню, я попробую неделю не есть

Я один берегу свой желудок и ем доширак раз в 2 месяца и то, если мне захочется..?
Последний раз ел дошик весной 21 года...
(ps несварение дошика, организм отторгает его)

А что плохого в дошике? Это же по сути просто высушенные макароны... (Не будем брать в расчет дошик за 15 рублей из пятерочки)

Короче,запариваете дошик,сливаете всю воду,добавляете туда немного соевого соуса,крошите сосисок,и едите эту тему обязательно с хлебом,ебанешся как вкусно ??
Блять, дошик без воды? Bruh...

Зачем вот эти ваши дошираки? Есть же богоподобная фунчоза.
Залил водой, ебанул специй по вкусу, курочки там, и збс.
(дак еще и дешевле)

Зачем вот эти ваши дошираки? Есть же богоподобная фунчоза.
Залил водой, ебанул специй по вкусу, курочки там, и збс.
(дак еще и дешевле)
У меня после фунчозы рвота дикая, но я её все равно ем, если вижу в супер-маркете или в ресторане..

А что плохого в дошике? Это же по сути просто высушенные макароны... (Не будем брать в расчет дошик за 15 рублей из пятерочки)
Если ты из дошика только высушенные макароны ешь, а приправы выбрасываешь, то всё ок)

Назад
Сверху Снизу