Вопрос Minecraft cheats

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Что вообще нужно знать для написания читов на эту прекрасную игру? Единственное, что я знаю - это то, что нужно знать Java и C++. Хотел бы услышать более подробную информацию)

Нет
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
4K
Щас разложу по пунктам
1.Заходим в ютуб (можно и в гугл, но я так понимаю у тебя там бан по железу)
2. пишем how to code minecraft hacked client
3. нажимаем на значок 1644329680548.png
4. смотрим гайды и пастим

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут тебе никто ничего адекватного не подскажет, такое вот здесь место. Лучше где нибудь на западе спросить, uc...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Ну плюсы тебе нужно будет знать, только если ты будешь делать какой-то инжектор на jni либо фулл чит на jni и т.д. Так тебе вообще достаточно знать только яву и саму игру как она работает +-.

Если будешь писать под форгу, то юзаешь mdk ( можно скачать на офф сайте форджи)
Если в виде версии, то MCP качать тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) (если версия выше 1.12.2, то от
бери)

Из туторов на ютубе могу посоветовать лишь робофана
( noad )
Если делаешь первый раз и хочешь на MCP, то советую посмотреть его видосик ( надеюсь найдешь на канале >~< )

Если под Forge, то как правильно проект распаковать есть в Readme файлике, а как уже чтото писать придётся или самому разбираться либо искать гайд за рубежом, если не найдешь, можешь мне черкануть я могу линк на гайд как базу клиента кинуть от меня на другом форуме.

Более сказать нечего >~<

Сверху Снизу