Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Fatality или neverlose

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фатал щас топ но не стоит его оплачивать пока нет апдейта с реворк луа системой и импрувом оптимизации.
если не терпится можешь потерпеть с нлом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
схуяли не может? всё что надо там есть, роллы хуйня, на 10 серверах с онлайном 10+, только 1-2 человека их юзает.
Ресольвер +- чёт может, но это единственное от чита что осталось.
Эксплоиты уже дохлые по сравнению с нл/фт/скит. Я бы даже сказал евольве, но ладно. Марк Манулов от такого инсульт словит.
Под анти-эксплоит чит не сделан, хотя это чуть ли не везде уже есть.
Антиаимы тапаются чуть ли не всеми.
Стилистики своей нет (Да каждый блядский юзер этого чита считает обязанностью взять себе кейбинды/вотерку/что-либо другое из скита/нла/фатала).
Мне даже смотреть в его сторону уже обидно.
Это не то, что я ожидал после лучшей В2 версии.
Для меня он неприятен.

1644499967511.png
ну на вот... кд 2есть и ладно, мне собсна больше и не надо..

Назад
Сверху Снизу