На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
ебать я нашел инжектор, спасибо всем кто пытался помочь)Кому нужно, я нашел базу на имгуи на UCПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ноад, компилится и в 86 и 64, осталось найти инжектор, а то ни один не хочет инжектить
даже тоир в лиге на dx9 работаетТак лига DX11
кстати я вижу ты человек осведомлённый, ты не знаешь может исходники тоира где то лежат? А то я как понимаю все современные скрипты слизаны с негодаже тоир в лиге на dx9 работает
я вообще практически не связан с программированием - уровень моих знаний это делфи + SQLкстати я вижу ты человек осведомлённый, ты не знаешь может исходники тоира где то лежат? А то я как понимаю все современные скрипты слизаны с него
очень странно, ибо например я заметил что пенташарп, по лучше в плане предикта и комбо, однако и вправду функции одинаковы все.я вообще практически не связан с программированием - уровень моих знаний это делфи + SQL
Я просто осведомлён о софте в лоле, ничего не слизано, Леон (кодер тоира) продает свою API. Да, исходники где то есть, ибо некоторый софт написан на крякнутом коде, но я не ебу где их искать(ибо это очень старая версия тоира, когда еще только два предикшена было и старый евейд). В основном люди которые покупают его API, клепают себе только панельку с БД и инжектор - все, все остальное делает Леон - пишет обновы и поддерживает функционал.
Там еще до тоира истории пиздатые, Тоир плюс и прочая хуйня, об этом я уже не знаю, ибо давно было.
Вроде бы, кстати, исходники именно тоир плюс лежат в доступе, но опять же я не ебу
В новом тоире предикшен лучше, но он сам по себе стал хуже работать. YTS и Robur получше будуточень странно, ибо например я заметил что пенташарп, по лучше в плане предикта и комбо, однако и вправду функции одинаковы все.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz