Вопрос Что делать ?

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
Пытаюсь сделать dx9 меню в лиге, процесс 32битный, а проект kiero hok'a при компиляции в x86 выдает неразрешенные символы

1644336564303.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Почекай свойства проекта, просто как я помню ещё очень давно я directx 11 kiero мог спокойно билдить в 32 бита, вероятнее всего в 9-той просто забыли настроить свойства проекта >~<

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так лига DX11 :NotLikeThis:

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
Кому нужно, я нашел базу на имгуи на UC
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ноад, компилится и в 86 и 64, осталось найти инжектор, а то ни один не хочет инжектить

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
даже тоир в лиге на dx9 работает
кстати я вижу ты человек осведомлённый, ты не знаешь может исходники тоира где то лежат? А то я как понимаю все современные скрипты слизаны с него

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
кстати я вижу ты человек осведомлённый, ты не знаешь может исходники тоира где то лежат? А то я как понимаю все современные скрипты слизаны с него
я вообще практически не связан с программированием - уровень моих знаний это делфи + SQL :roflanPominki:
Я просто осведомлён о софте в лоле, ничего не слизано, Леон (кодер тоира) продает свою API. Да, исходники где то есть, ибо некоторый софт написан на крякнутом коде, но я не ебу где их искать(ибо это очень старая версия тоира, когда еще только два предикшена было и старый евейд). В основном люди которые покупают его API, клепают себе только панельку с БД и инжектор - все, все остальное делает Леон - пишет обновы и поддерживает функционал.
Там еще до тоира истории пиздатые, Тоир плюс и прочая хуйня, об этом я уже не знаю, ибо давно было.
Вроде бы, кстати, исходники именно тоир плюс лежат в доступе, но опять же я не ебу

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
я вообще практически не связан с программированием - уровень моих знаний это делфи + SQL :roflanPominki:
Я просто осведомлён о софте в лоле, ничего не слизано, Леон (кодер тоира) продает свою API. Да, исходники где то есть, ибо некоторый софт написан на крякнутом коде, но я не ебу где их искать(ибо это очень старая версия тоира, когда еще только два предикшена было и старый евейд). В основном люди которые покупают его API, клепают себе только панельку с БД и инжектор - все, все остальное делает Леон - пишет обновы и поддерживает функционал.
Там еще до тоира истории пиздатые, Тоир плюс и прочая хуйня, об этом я уже не знаю, ибо давно было.
Вроде бы, кстати, исходники именно тоир плюс лежат в доступе, но опять же я не ебу
очень странно, ибо например я заметил что пенташарп, по лучше в плане предикта и комбо, однако и вправду функции одинаковы все.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
очень странно, ибо например я заметил что пенташарп, по лучше в плане предикта и комбо, однако и вправду функции одинаковы все.
В новом тоире предикшен лучше, но он сам по себе стал хуже работать. YTS и Robur получше будут

Сверху Снизу