bu
-
Автор темы
как лучше всего настроить анти-аимы, вообще не шарю в них
не шаришь - купи/загрузи кфг/луа с пресетамикак лучше всего настроить анти-аимы, вообще не шарю в них
не шарит - можно без аа играть вообще, толку то от них.не шаришь - купи/загрузи кфг/луа с пресетами
просто возьми настройки мауча на нл, ну или попроси у какого-либо челиксакак лучше всего настроить анти-аимы, вообще не шарю в них
зачем. я спрашиваю что лучше ставить, а ты мне какую-то хуйню предлагаешь, раз не хочешь помогать, тогда - не помогайне шаришь - купи/загрузи кфг/луа с пресетами
а лучше удалить эту игру, или страдать против потниковкак лучше всего настроить анти-аимы, вообще не шарю в них
он как раз таки по делу говорит. лучше всего принцип работы и настройки аа ты поймёшь в сравнении чужих конфигов. пробуй миксовать их между собой и смотри, что получиться. хуйня? - переделывай.зачем. я спрашиваю что лучше ставить, а ты мне какую-то хуйню предлагаешь, раз не хочешь помогать, тогда - не помогай
Теперь мне нужно покупать хуй знает какие конфиги, чтобы настроить под себя анти-аимы? зачем так тратиться, если можно спросить на форуме, и найдется хоть один человек который сможет помочь с моей проблемой, предлагает он полную хуйнюон как раз таки по делу говорит. лучше всего принцип работы и настройки аа ты поймёшь в сравнении чужих конфигов. пробуй миксовать их между собой и смотри, что получиться. хуйня? - переделывай.
нахуя покупать? бесплатных что-ли мало на маркете?Теперь мне нужно покупать хуй знает какие конфиги, чтобы настроить под себя анти-аимы? зачем так тратиться, если можно спросить на форуме, и найдется хоть один человек который сможет помочь с моей проблемой, предлагает он полную хуйню
80 джиттер центерТеперь мне нужно покупать хуй знает какие конфиги, чтобы настроить под себя анти-аимы? зачем так тратиться, если можно спросить на форуме, и найдется хоть один человек который сможет помочь с моей проблемой, предлагает он полную хуйню
нормальных бесплатных малонахуя покупать? бесплатных что-ли мало на маркете?
кислота не умеет делать конфигиа вообще, раз уж тебе чужое - строго хуйня и за бабки, то на, смотри -
хуйня80 джиттер центер
десинк джиттер
40 градусов десинк
иди бегай
нормальных бесплатных мало
кислота не умеет делать конфиги
Dimedrol разлогинься. Иди тогда сам тыкай крутилочки, если тебе всё хуйня.хуйня
это неверлуз друг)rawetrip moment
и что, у меня ниверлуз в станды миссаетэто неверлуз друг)
скинь)а лучше удалить эту игру, или страдать против потников
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz