Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Niverluz AA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поиграйся с center десинками и яв джитерами. вроде норм тема. если нет, то ищи луашку на ролл аа, настаиваешь так, чтобы на мануалах у тебя были роллы 90 и всё. танкуешь и у тебя срут все бесплатные и дешёвые читы
умные зажимают body aim

ну так в тебя всё равно успеют высрать пару пуль)
в боди нет, думаю любой долбаеб который 1 месяц на хвх знает как выглядят роллы, и не пикают их
а зачем тогда вообще настраивать аа, если все вокруг баимеры?
ролл аа работает только когда стоишь, так что смысла от них мало, мне нужны обычные анти-аимы, чтобы миссали а я единичку выписывал

в боди нет, думаю любой долбаеб который 1 месяц на хвх знает как выглядят роллы, и не пикают их
ахаха ты б видел, как я челов садил на тайзер, тупо идя к ним на роллах)) попробуй, думаю, что не пожалеешь

1644358888689.png
ТОП АА ДЛЯ НЕВЕРЛУЗА,СКИТ С КАСТОМ РЕЗОЛЬВЕРОМ МИССАЕТ 40 ПУЛЬ, ШОК!!!!

и че, у меня проблемы только с анти-аимами, в них 2-3 раза миссают, а дальше все
а ну так, я понял в чем проблема, у тебя беды с башкой, 2-3 мисса это разве мало? ты играешь в десинк эру, в условиях где у челов уже +-нормальные ресольверы, логично блять что в тебя не будут спамить, это бред блять

нормальных бесплатных мало

кислота не умеет делать конфиги

хуйня
есть много сливов кфг или иди ищи на ютубе НАСТРОЙКИ АНТИАИМОВ НА НЕВЕРЛУЗ.ЦЦ

а ну так, я понял в чем проблема, у тебя беды с башкой, 2-3 мисса это разве мало? ты играешь в десинк эру, в условиях где у челов уже +-нормальные ресольверы, логично блять что в тебя не будут спамить, это бред блять
так это раветрип так миссает, тот же спирт и никс с первой хсает

да просто удали кс и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу