Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Девушка мазала ноги, но потом произошло... Врачи были в ужасе

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня не было месяц(чуть больше) на данном "Топ форуме" зашёл посмотреть что изменилось, а как обычно ничего! Постоянное оскорбления друг-другу! Ебучие кряки паст и другого говна… Где оптимизация контента ? Даже блядь рекламу 1x ставку взяли я в ахуе… Вроде как боритесь против скама, но взять рекламу скамеров это можно это же не мы… Пиздец форум утопает, а будете мне говорить за онлайн мне похуй "онлайн мёртвый" сюда заходят скачать и выйти нахуй чтобы больше никогда никого не видеть…
FcRUMjs.png

Последнее редактирование:
Меня не было месяц(чуть больше) на данном "Топ форуме" зашёл посмотреть что изменилось, а как обычно ничего! Постоянное оскорбления друг-другу! Ебучие кряки паст и другого говна… Где оптимизация контента ? Даже блядь рекламу 1x ставку взяли я в ахуе… Вроде как боритесь против скама, но взять рекламу скамеров это можно это же не мы… Пиздец форум утопает, а будете мне говорить за онлайн мне похуй "онлайн мёртвый" сюда заходят скачать и выйти нахуй чтобы больше никогда никого не видеть…
FcRUMjs.png
чел 1хчтавка не скам, они через цупис работают)
А вот 1хбет - скам
чел 1хчтавка не скам, они через цупис работают)
А вот 1хбет - скам
а с остальным согласен

FcRUMjs.png
эх... А я ожидал продолжение рекламы о этой мази...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1644390170809.png

я не думаю что говард миллионер и может за свои деньги содержать форум, ну и не забываем про модеров, админов, арбитров и то, что им тоже нужно платить за их работу

FcRUMjs.png
1644390623911.png

ну и не забываем про модеров, админов, арбитров и то, что им тоже нужно платить за их работу
Пупсик уверен на 100% что-то 95% модеров работаю за идею и за то что они модер аххах
Так ёбнешся каждую тему делитить
причём тут это?
1хставка зарегистрирована официально в РФ, а 1хбет нет.
Так это одна контора :LUL:

бтв эти две конторы обе скам (ну как обе, одна контора просто под двумя проектами), просто способы украсть деньги разные, в первой деньги с твоего аккаунта проиграют (скажут что не надо было давать пароли другим людям и всё) а во второй просто не дадут вывести кеш

бтв эти две конторы обе скам, просто способы украсть деньги разные, в первой деньги с твоего аккаунта проиграют (скажут что не надо было давать пароли другим людям и всё) а во второй просто не дадут вывести кеш
Вообще всё это хуета. Первое время дадут выводить, а после пошёл нахуй

содержать форум
Тут не сверх большие затраты на железо
забываем про модеров, админов, арбитров и то, что им тоже нужно платить за их работу
вот только им не платят… ну как… платят, но там суммы такие, что за пару дней погуляв, можно на улице больше найти

Тут не сверх большие затраты на железо

вот только им не платят… ну как… платят, но там суммы такие, что за пару дней погуляв, можно на улице больше найти
Ебать друг мой, я тут про тебя видосик смотрел :LUL:

Ебучие кряки паст и другого говна… Где оптимизация контента
Это форум, тут пользователи решают какой на нём будет контент, они же его и создают.
Кряки паст были всегда.
Какая тебе нужна оптимизация контента? Представить не могу.
Пиздец форум утопает, а будете мне говорить за онлайн мне похуй "онлайн мёртвый" сюда заходят скачать и выйти нахуй чтобы больше никогда никого не видеть…
Да шош у вас у позеров всё время всё утопает и везде онлайн падает? То кс у вас умирает, то форум...
Постоянное оскорбления друг-другу
И это будет говорить дредбулл? Смешно...
Вроде как боритесь против скама, но взять рекламу скамеров это можно это же не мы…
Это не скам.
Да бро, больше верь отзывам, которые можно накрутить как и в хорошую, так и в негативную сторону.

Клоун, ты сам то хоть что-то делаешь, чтобы форум в щитпостах не утопал, или только эти щитпосты плодишь?) Отвечать не нужно кстати, ответ очевиден.
(за "клоун" прошу выдать варн, но не удалять сообщение)

SOPapPz8VYk.jpg

Назад
Сверху Снизу