Придется смириться с тем, что основной контингент данного форума, это пастеры и тролли.
Что касается пастеров, то пиздец тут просто лютый, челики на серьезных щах не понимают смысл ошибки "не объявленный идентификатор", понимаю, если бы у человека был +- адекватный и спорный вопрос, но это же пиздец, каждая 2-ая тема содержит пасту легендвара, и каждая 1-ая условно содержит вопрос на подобии "за что отвечает localplayer в кс", а знаете, что мне напоминает это ситуация, те кто в теме, шарят за hip hop ru, и года относительно 10-15, кода большая часть нормальных челиков просто ливнули из этой темы, а потом все сидят глазами, хлопают и не понимают, из-за чего это произошло, действительно, что могло пойти не так, а там тоже основной контингент составлял и просто ущербных даунов, которые пытались сделать революцию и появилась новая школа, я думаю намек понятен, к чему тянется судьба форума.
Что касается троллей, я лично не против, но... Настоящих троллей на данном форуме почти нет, это просто сидят дети, которым мама разрешила сидеть за ПК 2 часа в день, и им надо максимально отбить время, как итог - это все превращается в стандартный щит постинг.
Так же присутствуют темы, на подобии "свободного общения", и тут полный пиздец, "какое аниме посмотреть ?", "отчим не вынул хуй, и мать превратилась в мутанта" и тп, из-за этих тем этот форум превращается по тематике что-то по типу форума для мамочек, которые ебало набьют, если кто-то скажет, что купил подгузники на 3 рубля дешевле, чем она, хотя даже там, форум заполнен темами по теме форума, а не как у нас, все говно в 1-ом колодце.
И всем ведь похуй, админы говорят - это нормально, расширяем тематику, и вот запомните мои слова, судьба hip hop ru придет и на данный форум.
Я соболезную каким нибудь модерам по типу Irval, которые сидят и смотрят на все вопросы по типу "как создать текстовый файл" и просто ахуевают от этого всего.