Вопрос Повышение траст фактора

??????????? premium user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Посоветуйте пожалуйста рабочие способы повышения траста.Похерил его играя в лобби с типами у которых красный фактор.
Заранее спасибо

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Играй не получая репорты. Нету прям способов повышения.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если за читы понижен то никак

??????????? premium user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Донат в игру обычно помогает. А если ты реально чистый и не хочешь донатить не играй недели две - пол месяца, у меня был желтый траст хотя я чисто играл, перестал и теперь вроде опять около зеленый траст.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
братка прочти внимательнее то что я написал выше)

а накрутка лайков может как то ситуацию поменять?
Можешь попробовать, Но я сильно сомневаюсь, что это изменит что-то. Да и вообще как можно было понизить траст просто играя в тиме? Я играю с софтом и у меня как по мне отличный траст, из 10мм игр в 1 из иногда попадается софтер и то не всегда. Какой у меня траст не скажу ибо не знаю не проверял.

??????????? premium user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Донат в игру обычно помогает. А если ты реально чистый и не хочешь донатить не играй недели две - пол месяца, у меня был желтый траст хотя я чисто играл, перестал и теперь вроде опять около зеленый траст.
оке спасибо)
Можешь попробовать, Но я сильно сомневаюсь, что это изменит что-то. Да и вообще как можно было понизить траст просто играя в тиме? Я играю с софтом и у меня как по мне отличный траст, из 10мм игр в 1 из иногда попадается софтер и то не всегда. Какой у меня траст не скажу ибо не знаю не проверял.
суть в том что я около 3х каток играл в лобби с типами у которых красный траст.Я даже за катку делал около 4-5 фрагов и все
хочу добавить что я так же на других аккаунтах играю по семи и легиту и у меня на них зеленый траст.но вот 1 я уберечь не смог

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Траст может понизить даже если ты просто хорошо играешь. А в тиме с красным офк тебе будут понижать, когда я с софтом бегал друга моего понижало хотя он чистый еще и бот.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Проси лайки у тиммейтов. самый лучший способ

??????????? premium user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5 рандомов и 5 из пати
Если они у тебя в друзьях - это никак не считается, потому что КС не воспринимает их похвалу, как похвалу за заслугу.
Купи похвалы где нибудь, 100 штук с горой хватит.
И да, донат никак не решает, когда был красный траст - купил 100 звёзд операции (кстати выбил UMP Градиент), потом ещё купил 500 капсул по 110 тенге. Нихуя не было, меня забанило после 1-ой катки, потому что на фейсите у меня 7 уровень, а в мм калаш с венками, заебись.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
покупаешь новый акк и не играешь с интернал софтом, лайвхак

??????????? premium user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Если они у тебя в друзьях - это никак не считается, потому что КС не воспринимает их похвалу, как похвалу за заслугу.
Купи похвалы где нибудь, 100 штук с горой хватит.
И да, донат никак не решает, когда был красный траст - купил 100 звёзд операции (кстати выбил UMP Градиент), потом ещё купил 500 капсул по 110 тенге. Нихуя не было, меня забанило после 1-ой катки, потому что на фейсите у меня 7 уровень, а в мм калаш с венками, заебись.
щас купил 100 лайков вот жду,на всякий еще пару кейсов открыл.а так спасибо,учту)

Сверху Снизу