братка прочти внимательнее то что я написал выше)если за читы понижен то никак
а накрутка лайков может как то ситуацию поменять?Играй не получая репорты. Нету прям способов повышения.
Можешь попробовать, Но я сильно сомневаюсь, что это изменит что-то. Да и вообще как можно было понизить траст просто играя в тиме? Я играю с софтом и у меня как по мне отличный траст, из 10мм игр в 1 из иногда попадается софтер и то не всегда. Какой у меня траст не скажу ибо не знаю не проверял.братка прочти внимательнее то что я написал выше)
а накрутка лайков может как то ситуацию поменять?
оке спасибо)Донат в игру обычно помогает. А если ты реально чистый и не хочешь донатить не играй недели две - пол месяца, у меня был желтый траст хотя я чисто играл, перестал и теперь вроде опять около зеленый траст.
суть в том что я около 3х каток играл в лобби с типами у которых красный траст.Я даже за катку делал около 4-5 фрагов и всеМожешь попробовать, Но я сильно сомневаюсь, что это изменит что-то. Да и вообще как можно было понизить траст просто играя в тиме? Я играю с софтом и у меня как по мне отличный траст, из 10мм игр в 1 из иногда попадается софтер и то не всегда. Какой у меня траст не скажу ибо не знаю не проверял.
хочу добавить что я так же на других аккаунтах играю по семи и легиту и у меня на них зеленый траст.но вот 1 я уберечь не смогМожешь попробовать, Но я сильно сомневаюсь, что это изменит что-то. Да и вообще как можно было понизить траст просто играя в тиме? Я играю с софтом и у меня как по мне отличный траст, из 10мм игр в 1 из иногда попадается софтер и то не всегда. Какой у меня траст не скажу ибо не знаю не проверял.
Траст может понизить даже если ты просто хорошо играешь. А в тиме с красным офк тебе будут понижать, когда я с софтом бегал друга моего понижало хотя он чистый еще и бот.Можешь попробовать, Но я сильно сомневаюсь, что это изменит что-то. Да и вообще как можно было понизить траст просто играя в тиме? Я играю с софтом и у меня как по мне отличный траст, из 10мм игр в 1 из иногда попадается софтер и то не всегда. Какой у меня траст не скажу ибо не знаю не проверял.
сегодня 10 лайков поставили,но результата особо не вижуПроси лайки у тиммейтов. самый лучший способ
это рандомы? или из твоего пати?сегодня 10 лайков поставили,но результата особо не вижу
5 рандомов и 5 из патиэто рандомы? или из твоего пати?
тогда хуй знает. тяжело тебе придется5 рандомов и 5 из пати
тогда хуй знает. тяжело тебе придется
Если они у тебя в друзьях - это никак не считается, потому что КС не воспринимает их похвалу, как похвалу за заслугу.5 рандомов и 5 из пати
щас купил 100 лайков вот жду,на всякий еще пару кейсов открыл.а так спасибо,учту)Если они у тебя в друзьях - это никак не считается, потому что КС не воспринимает их похвалу, как похвалу за заслугу.
Купи похвалы где нибудь, 100 штук с горой хватит.
И да, донат никак не решает, когда был красный траст - купил 100 звёзд операции (кстати выбил UMP Градиент), потом ещё купил 500 капсул по 110 тенге. Нихуя не было, меня забанило после 1-ой катки, потому что на фейсите у меня 7 уровень, а в мм калаш с венками, заебись.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz