Вопрос Чит, который не понижает траст фактор

Если ты услышал от кислоты, что антисмак и антидлл байпасс не будут понижать твой траст фактор - это полная чушь, т.к. вакнет палит паттерны аима, и остается тебе только дрочить члены без всяких аимов и антиаимов или сидеть на красном трасте (о котором ты наверное даже никогда и не узнаешь)
у каждого проекта свое понимание анти смака и так далее. у нас это комплекс взаимодействий с которыми игра и античиты будут считать что вы легитный игрок.
pi Doras.dev (no ad) крутой чит с котором есть функция safe mode которая не понижает траст фактор
в твоем случае это ad, чит мусор, паста, так ещё и вак детект. проект фрикуена для высасывания бабок.

у каждого проекта свое понимание анти смака и так далее. у нас это комплекс взаимодействий с которыми игра и античиты будут считать что вы легитный игрок.

в твоем случае это ad, чит мусор, паста, так ещё и вак детект. проект фрикуена для высасывания бабок.
я согласен что чит мусор и т.д но я не хотел рекламить пасту:(

Я не сижу на красном траст факторе, дурачок. Играю грин и играю против клинов с уровнем фейсета от 7 до 10. Так что Это ты там себе выдумал чё то. Тебе дали понять русским языком, что нормальный чит с нормальным обходом никогда не затушит тебя сразу. Пока сами разработчики по-тихому не завезут обнову, чтоб забанить всех и вся. Дальше играй со своим никсваром каким-то.
Вак.нет распознает не все типы аимов и прочее углы его работы. Самые примитивные сайлент и смутч 0. За который ты можешь улететь. На дно и не только за это. Есть ещё пару функций которые тебя опускают в бездну.

Последнее редактирование:
любой драйверный софт (практически любой*)

Боксы от блика крч и да :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу