Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На сколько баллов устное собеседование сдали?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че куда это куда в мак?

А есть какие-то доки? Даже интересно посмотреть. Всё что помню - мне после этого поставили 4-ку по русскому в качестве бонуса.

1644415636798.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз я в марте сдавать ток буду

моим одноклам учительница прям в 8:00 фулл варианты скинула
у нас челам слабым подкладывали листочек справа и можно было с него прочитать текст и типо пересказать

Ебануться, вы правда считаете устный экзамен и ОГЭ сложными? Хоспаде, эта такая хуйня, её не сдадут только те, которые просто сделали одной задание и сдали

Ребят,а если я хуево сдал устное собеседование(я так думаю),баллы могу повысить?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу