Вопрос Обновление оффсетов для чита.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Всем привет!
Решил обновить оффсеты для своего чита, использую CSGOsimple под исходник. Но спустя 2-3 дня я сдался, так-как не понимаю куда кидать эти новые оффсеты, можете, пожалуйста, объяснить поподробнее, как и куда кидать новые оффсеты, индексы и т.д. Буду ОЧЕНЬ благодарен людям, которые откликнуться на этот вопрос.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
Всем привет!
Решил обновить оффсеты для своего чита, использую CSGOsimple под исходник. Но спустя 2-3 дня я сдался, так-как не понимаю куда кидать эти новые оффсеты, можете, пожалуйста, объяснить поподробнее, как и куда кидать новые оффсеты, индексы и т.д. Буду ОЧЕНЬ благодарен людям, которые откликнуться на этот вопрос.
Ты дебагом то пользуешься ? Во-первых приложил бы хоть какие-то скрины, а то нам то откуда знать что именно у тебя крашит. Во-вторых на их гитхабе всё обновлено и всё есть, ничего не крашит

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Ну если ты юзаешь симпл, то можешь посмотреть эти коммиты -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мужик оперативно фиксит симплу под апдейты ксгоу и выпускает фиксы, просто спизди у него все и живи спокойно
Ты дебагом то пользуешься ? Во-первых приложил бы хоть какие-то скрины, а то нам то откуда знать что именно у тебя крашит. Во-вторых на их гитхабе всё обновлено и всё есть, ничего не крашит
1644422892240.png
7 months ago

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Всем привет!
там не надо обновлять оффсеты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
У меня ничего не крашит, просто решил посмотреть и разобраться как обновить оффсеты и всё.

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
У меня ничего не крашит, просто решил посмотреть и разобраться как обновить оффсеты и всё.
с такими вопросами тебе в принципе ещё рано лезть в сферу гейм хакинга(предполагаю что ты новичок в программировании), изначально нужно хотя бы изучить learncpp, а потом уже найти пару гайдов от зарубежных челов на ютубе, которые расскажут и покажут как находить оффсеты и в принципе что это

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну если ты юзаешь симпл, то можешь посмотреть эти коммиты -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мужик оперативно фиксит симплу под апдейты ксгоу и выпускает фиксы, просто спизди у него все и живи спокойно

Посмотреть вложение 191634
7 months ago
Спасибо! Сейчас перенес все написанные мною код и работает стабильно.

Сверху Снизу