Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fire up the night ft.neverlose and gamesense

• Автор темы Автор темы NoSuPeR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
темно как в жопе негра

Читы себе покупаешь а нормальный комьпьютер не можешь:roflanPominki: И посмотри лучше гайды на ютубе как правильно выполнять функцию "рендер"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как правильно выполнять функцию "рендер"
а я как будто блять не знаю :CoolStoryBob: .ютуб сжимает качество в хлам даже с норм рендером я то что сделаю.
я понимаю что решение это делать медии в 2к,но это уже только потом дойдут руки,а сейчас заготовленные медии @_@

а я как будто блять не знаю :CoolStoryBob: .ютуб сжимает качество в хлам даже с норм рендером я то что сделаю.
я понимаю что решение это делать медии в 2к,но это уже только потом дойдут руки,а сейчас заготовленные медии @_@
Не неси бред у тебя vp09 кодек, я тебе секрет расскажу, это не ютуб такой "плохой" у тебя видео в 4к люди не смотрят твои видео в 4к т.к у большинства не вытягивает пк, поэтому все твои видео в 4к смотрятся в 2к или даже 1080, а от этого качества не то что все плохо... Мне кажется даже объяснять не надо, я тебе открою 1 тайну. Альтуй в 2к, рендери в 2к. Да даже в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
видно пиксели и ужасный битрейд, не удивлюсь если ты не выключаешь ресемпл...

Не неси бред у тебя vp09 кодек, я тебе секрет расскажу, это не ютуб такой "плохой" у тебя видео в 4к люди не смотрят твои видео в 4к т.к у большинства не вытягивает пк, поэтому все твои видео в 4к смотрятся в 2к или даже 1080, а от этого качества не то что все плохо... Мне кажется даже объяснять не надо, я тебе открою 1 тайну. Альтуй в 2к, рендери в 2к. Да даже в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
видно пиксели и ужасный битрейд, не удивлюсь если ты не выключаешь ресемпл...
а как мне сосбна альтовать в 2к когда у меня фулл хд монитор? @_@
UPD:Ладно я тупой и медия хуйня.Буду исправляться в некст

а как мне сосбна альтовать в 2к когда у меня фулл хд монитор? @_@
UPD:Ладно я тупой и медия хуйня.Буду исправляться в некст
У меня тоже фул хд моник и что 0_0 почему я могу альтануть в 2к 0_0 и выложить это

Ты сколько уже медии делаешь, и нихуя не меняется, все такой же уебанский шейк, все такое же уебанское качество, все так же хуево обрезанные клипы.

Ты сколько уже медии делаешь, и нихуя не меняется, все такой же уебанский шейк, все такое же уебанское качество, все так же хуево обрезанные клипы.
это его максимум !!

Назад
Сверху Снизу