Палиться в любом случаи не надо,а сейчас есть шанс что тебя забанит даже если ты просто его заинжеткишьпоцаны, то есть вак может забанить или как? типа палиться не надо, не очень в этом деле прошаренный
спасибо, я думал вак уже настолько убит, что можно хоть какие читы юзать и ещё вопрос, какой лучше инжектор юзать?Палиться в любом случаи не надо,а сейчас есть шанс что тебя забанит даже если ты просто его заинжеткишь
Какой лучше не могу сказать ,могу сказать только какой юзаю я,так как на вкус и цвет все фломастеры разные)спасибо, я думал вак уже настолько убит, что можно хоть какие читы юзать и ещё вопрос, какой лучше инжектор юзать?
Катал сегодня 2 катки ,все норм вродеПривет, я леха
версия от 28 тоже была детект, качал с мпгх, до этого на этом акке не юзал ничо, круто, спамибо.
чтобы я еще раз заинжектил паб чит... не в этой жизни
скрин из игры дайНе хочу вас конечно огорчать но он уже детект( я отлетел через 2 дня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.чекните -акк
Регистрация: 10 июл 2017 ,Давно? рофлерПацаны, дайте скачать нормально. Я давно зареган тут. Просто нету сообщений((
Что под хайдом,сливать нельзя,не отвечай мне )чувак привет, залей
лучше не стоитЩа потестим
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz