• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Оцените меню

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Оцените мое первое меню, а точнее срисованное с меню @Iнсульт
Меню инсульта:
1644505184495.png

мое срисованное:
1644505200555.png

О даааа, фаталити стайл.
8/10 я бы въебенил, если сделаешь чекбоксы/слайдеры и т. д. по другому.

Оцените мое первое меню, а точнее срисованное с меню @Iнсульт
Меню инсульта:
Посмотреть вложение 191746
мое срисованное:
Посмотреть вложение 191747
а заебись наверное пиздить меню, которое я собирался продать? кто ты нахуй после этого

Секосно

а заебись наверное пиздить меню, которое я собирался продать? кто ты нахуй после этого
я не собирался использовать это меню для себя, я всего лишь учусь и разбираюсь их делать

Выглядит уебищно

срисовывать надо, когда хочешь чему-то научиться, понять, что думал дизайнер в том или ином моменте, какой прием использовал, чтобы ты использовал это у себя в работах.
а такое постить, странно, да и срисовал ужасно..

срисовывать надо, когда хочешь чему-то научиться, понять, что думал дизайнер в том или ином моменте, какой прием использовал, чтобы ты использовал это у себя в работах.
а такое постить, странно, да и срисовал ужасно..
первая работа, только недавно начал изучать с++ и компоненты imgui

почему все делают блять читы на ксго, когда их и так дохуя и больше бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

почему все делают блять читы на ксго, когда их и так дохуя и больше бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
реал, надо делать читы на лигу)))))))))

Назад
Сверху Снизу