Бегаем под музыку на хвх с виаве бетой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему у меня с амд всё хорошо?
Держи в курсе как у тебя "всё хорошо" с амд на 11 винде
ну ты что, виноваты не кривые руки, а эта ваша амудэ!1!!!11!!1!
Ты умный или притворяешься? Что ты тут видишь что может закошмарить так качество?) Ну тогда молчи
1644602783245.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что у меня не так с амд ? да и я 11 не поставлю вообще... Посмотреть вложение 191919 не позволит
Ну тогда молчи раз не знаешь что может быть не так....
Амд как всегда обосрались и говно драйвера выкатили или ты хочешь сказать что у них всегда все збс с драйверами?)

Амд как всегда обосрались и говно драйвера выкатили или ты хочешь сказать что у них всегда все збс с драйверами?)
тыкни меня носом, где я пишу, что у них ВСЕГДА збс с драйверами ?

у таких как ты всегда какие то проблемы

у таких как ты всегда какие то проблемы
Не беси меня раздражаешь что пиздец. Мы же будем АМД ВЫГОРАЖИВАТЬ НУ ДА они никогда не выпустят сырые драйвера с которыми при повторном показе резалось качество НЕТ-НЕТ НЕ МОЖЕТ. Я ЖЕ ФАНАТ АМУДЕ НЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ ТЫ ЧТО ЭТО ЮЗЭЛЬ ИССУЭ ТЫ ЧТО

Не беси меня раздражаешь что пиздец. Мы же будем АМД ВЫГОРАЖИВАТЬ НУ ДА они никогда не выпустят сырые драйвера с которыми при повторном показе резалось качество НЕТ-НЕТ НЕ МОЖЕТ. Я ЖЕ ФАНАТ АМУДЕ НЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ ТЫ ЧТО ЭТО ЮЗЭЛЬ ИССУЭ ТЫ ЧТО
амд топ

Как же хорошо будет когда аборты легализируют в России и такие сверх диванные эксперты не будут рождаться
как же хорошо, что я не в России, как же повезло, что я не живу на одной территории с такими овощами

Как же хорошо будет когда аборты легализируют в России
Аборты в России разрешены законом и входят в систему обязательного медицинского страхования. Прерывание беременности может совершаться по желанию женщины (на сроках до 12 недель), по социальным показаниям (на сроках до 22 недель), а также по медицинским показаниям (на любом сроке).

Аборты в России разрешены законом и входят в систему обязательного медицинского страхования. Прерывание беременности может совершаться по желанию женщины (на сроках до 12 недель), по социальным показаниям (на сроках до 22 недель), а также по медицинским показаниям (на любом сроке).
Спасибо за инфу, в следующий раз придумаю что-то новое

хуйня автор трансвистит

Назад
Сверху Снизу