ну и дела, другалек
ну ты что, виноваты не кривые руки, а эта ваша амудэ!1!!!11!!1!почему у меня с амд всё хорошо?
ну ты что, виноваты не кривые руки, а эта ваша амудэ!1!!!11!!1!почему у меня с амд всё хорошо?
Ну тогда молчи раз не знаешь что может быть не так....а что у меня не так с амд ? да и я 11 не поставлю вообще... Посмотреть вложение 191919 не позволит
тыкни меня носом, где я пишу, что у них ВСЕГДА збс с драйверами ?Ну тогда молчи раз не знаешь что может быть не так....
Амд как всегда обосрались и говно драйвера выкатили или ты хочешь сказать что у них всегда все збс с драйверами?)
у таких как ты всегда какие то проблемыНу тогда молчи раз не знаешь что может быть не так....
Амд как всегда обосрались и говно драйвера выкатили или ты хочешь сказать что у них всегда все збс с драйверами?)
Не беси меня раздражаешь что пиздец. Мы же будем АМД ВЫГОРАЖИВАТЬ НУ ДА они никогда не выпустят сырые драйвера с которыми при повторном показе резалось качество НЕТ-НЕТ НЕ МОЖЕТ. Я ЖЕ ФАНАТ АМУДЕ НЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ ТЫ ЧТО ЭТО ЮЗЭЛЬ ИССУЭ ТЫ ЧТОу таких как ты всегда какие то проблемы
амд топНе беси меня раздражаешь что пиздец. Мы же будем АМД ВЫГОРАЖИВАТЬ НУ ДА они никогда не выпустят сырые драйвера с которыми при повторном показе резалось качество НЕТ-НЕТ НЕ МОЖЕТ. Я ЖЕ ФАНАТ АМУДЕ НЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ ТЫ ЧТО ЭТО ЮЗЭЛЬ ИССУЭ ТЫ ЧТО
пк и мозг пофиксипри повторном показе резалось качество
Дальше даже не вижу смысла с тобой общаться....амд топ
Как же хорошо будет когда аборты легализируют в России и такие сверх диванные эксперты не будут рождатьсяпк и мозг пофикси
как же хорошо, что я не в России, как же повезло, что я не живу на одной территории с такими овощамиКак же хорошо будет когда аборты легализируют в России и такие сверх диванные эксперты не будут рождаться
Я тоже не из России так чтокак же хорошо, что я не в России, как же повезло, что я не живу на одной территории с такими овощами
Аборты в России разрешены законом и входят в систему обязательного медицинского страхования. Прерывание беременности может совершаться по желанию женщины (на сроках до 12 недель), по социальным показаниям (на сроках до 22 недель), а также по медицинским показаниям (на любом сроке).Как же хорошо будет когда аборты легализируют в России
Спасибо за инфу, в следующий раз придумаю что-то новоеАборты в России разрешены законом и входят в систему обязательного медицинского страхования. Прерывание беременности может совершаться по желанию женщины (на сроках до 12 недель), по социальным показаниям (на сроках до 22 недель), а также по медицинским показаниям (на любом сроке).
Согласенхуйня автор трансвистит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz