maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 11 Фев 2022 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Файл слишком большой А так это вроде лучший UIX который я делал Оцени что-ли
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Файл слишком большой А так это вроде лучший UIX который я делал Оцени что-ли
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 11 Фев 2022 #2 Хорошо получилось, но я отступы между табами сделал б побольше
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 11 Фев 2022 #3 maj0r- написал(а): imgur.com Imgur: The magic of the Internet imgur.com Файл слишком большой А так это вроде лучший UIX который я делал Оцени что-ли Нажмите для раскрытия... между текстом мало пространства
maj0r- написал(а): imgur.com Imgur: The magic of the Internet imgur.com Файл слишком большой А так это вроде лучший UIX который я делал Оцени что-ли Нажмите для раскрытия... между текстом мало пространства
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 11 Фев 2022 #4 bov3 написал(а): Хорошо получилось, но я отступы между табами сделал б побольше Нажмите для раскрытия... Изначально отступа небыло) Был только тот который присутствовал уже в компонентах, потом сделал 5 пикселей monyfolity написал(а): между текстом мало пространства Нажмите для раскрытия... Подскажи где? Это мб приколу шрифта эплов
bov3 написал(а): Хорошо получилось, но я отступы между табами сделал б побольше Нажмите для раскрытия... Изначально отступа небыло) Был только тот который присутствовал уже в компонентах, потом сделал 5 пикселей monyfolity написал(а): между текстом мало пространства Нажмите для раскрытия... Подскажи где? Это мб приколу шрифта эплов
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 11 Фев 2022 #5 нихуя красиво
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 11 Фев 2022 #6 Neverlose Company написал(а): нихуя красиво Нажмите для раскрытия... нихуя, спасибо) Бля, только сейчас заметил что не заменил у таба "Главная" иконку. Нет мне прощения Последнее редактирование: 11 Фев 2022
Neverlose Company написал(а): нихуя красиво Нажмите для раскрытия... нихуя, спасибо) Бля, только сейчас заметил что не заменил у таба "Главная" иконку. Нет мне прощения
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 11 Фев 2022 #7 maj0r- написал(а): Бля, только сейчас заметил что не заменил у таба "Главная" иконку. Нет мне прощения Нажмите для раскрытия... ну все, дизлайк
maj0r- написал(а): Бля, только сейчас заметил что не заменил у таба "Главная" иконку. Нет мне прощения Нажмите для раскрытия... ну все, дизлайк
cryforages Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2021 Сообщения 23 Реакции 59 11 Фев 2022 #8 это вообще как не думаю, что в панели посещений должно быть приветствие.. зачем доп блоки... идея хорошая, исполнение говно
это вообще как не думаю, что в панели посещений должно быть приветствие.. зачем доп блоки... идея хорошая, исполнение говно
1lainy7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 46 Реакции 2 11 Фев 2022 #9 Всё очень круто, но.. Нужен отступ между текстом