Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как стать эстетик гирл ??

• Автор темы Автор темы Iloveu
  • Дата начала Дата начала
на каком видео вы испытали комфорт
на третьем. там статичные кулачки хотя бы, а то на первых двух в меня то пушкой из шариков тычут, то пальцем жесты неприличные показывают, будто опять в школу попала и на уроке физры пнула волейбольный мяч на глазах у учителя.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на третьем. там статичные кулачки хотя бы, а то на первых двух в меня то пушкой из шариков тычут, то пальцем жесты неприличные показывают, будто опять в школу попала и на уроке физры пнула волейбольный мяч на глазах у учителя.
норм у тя учителя в школе работают, прямиком из мафии попали

Потерять большую часть мозговых клеток. Удалить из своего речевого запаса всё, кроме отговорок по типу "рот будешь у стоматолога открывать; отвали; отстань; и иди нахуй".

Гайд как стать assтетик беброй:
1. Купи коллекцию дольчи милка, а желательно один из заводов, все таки все assтетик гирлс это богатые девочки
2. Начинай играть в роблокс, роблокс лучшая игра и это факт, бери мамину карточку и вбухивай туда все деньги, у тебя должен быть красивый скин!!
3.Возьми всяких супер дорогих вещей ( ты ведь assтетик гирл, ты супер богатая) из дома, там духи шанель, хуга босс, томи хер, и тому подобное, и размазывай все по супер дорогому эксклюзивному зеркалу от гучии, или лаиветон, все что дешевле 2000$ калл
4. Купи айфон 14 про макс ультра 6g 1000тб памяти c cупер камерой, что бы делать качественный контент
5. Купи себе вейп или подик, веть все assтетик гирлс должны парить:smilingimp::smilingimp:
6. Снимайся с валей беброй карнавал и даней милопхиным, ты должна быть популярной!
7. Ну и смазывай жопу дольчи милком

Одеть черные чулочки , юбку , белую рубашку , ушки и КОДИТЬ НА ++ , по другому никак если ты с членом родился

ну мне помогло

Спасибо за совет, по совету с другого гайда ещё и линукс поставил .@Iloveu
А слушать надо такое
1644605677026.png

Назад
Сверху Снизу