я
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Звуки выстрелов? НетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ник Джетикс который каждую мою тему и медию смотрит со своими друзьями ? Да . У тебя нету даже того что тут перечислено , я тебя видел в чате фиппа или кислоты один раз где ты высрал оч смешную шутку с 17 года , отлипни уже тыЗвуки выстрелов? Нет
Норм трек? Нет
Нормальное количетсво киллов? Нет
Нормальное качество? Нет
Непонятная пролетка? Да
Ещё так и не ответил на мое прошлое сообщение тебе , очень сильный и умный , твой мозг так блестит что его видно за 1000 км , когда я вижу я говорю ОГО ЭТО ТОТ САМЫЙ ДЖЕТИКС ИЗ ЧАТА КИСЛОТЫ С АВОЙ ХВХ КОТАЗвуки выстрелов? Нет
Норм трек? Нет
Нормальное качество? Нет
Непонятная пролетка? Да
XGAMINGНик Джетикс который каждую мою тему и медию смотрит со своими друзьями ? Да . У тебя нету даже того что тут перечислено , я тебя видел в чате фиппа или кислоты один раз где ты высрал оч смешную шутку с 17 года , отлипни уже ты
Ещё и на это сообщение хуй ответишь , не знаешь же ведь что , верно ? ;(Звуки выстрелов? Нет
Норм трек? Нет
Нормальное качество? Нет
Непонятная пролетка? Да
А что я должен ответить человеку который взрывается из за любой критикиЕщё и на это сообщение хуй ответишь , не знаешь же ведь что , верно ? ;(
Захахаха , первый раз , ок . Почему ты мне не ответил в прошлой теме ? Ты понимаешь что ты из той категории которая что то говорит про то чего не просили и не может даже это сделать, ты это понимаешь ? Твой пк взорвется от открытия ВегасаXGAMING
Сижу смотрю каждый день форум почти каждые темы чекаю
Первый раз увидел твою медию
Нет бро не смотрю
И чего же у меня нет?
Да шутки я вроде не писал никому из них открою тебе тайну я не один джетикс на хвх
Взорвется ? Не обманываешь ?Захахаха , первый раз , ок . Почему ты мне не ответил в прошлой теме ? Ты понимаешь что ты из той категории которая что то говорит про то чего не просили и не может даже это сделать, ты это понимаешь ? Твой пк взорвется от открытия Вегаса
Потому что критика от человека из того типа которого не просили критиковать , на мнение которого мне поебать и который даже то что обосрал не сможет сделать , смысл на таких тратить время ?А что я должен ответить человеку который взрывается из за любой критики
Нет , не обманываю , я знаюВзорвется ? Не обманываешь ?
Блин а ты точно знаешь меня и что я могу сделать а что нетПотому что критика от человека из того типа которого не просили критиковать , на мнение которого мне поебать и который даже то что обосрал не сможет сделать , смысл на таких тратить время ?
Нет , не обманываю , я знаю
По тебе видно , давай поспорим на что то что ты сделаешь что то лучше ? Или ты не можешь ? ;(Блин а ты точно знаешь меня и что я могу сделать а что нет
Блин бро щас скачаю адоб премьерПо тебе видно , давай поспорим на что то что ты сделаешь что то лучше ? Или ты не можешь ? ;(
Смысл , у тебя мозга не хватит его запустить :(((Блин бро щас скачаю адоб премьер
Если ты не смог его запустить это не значит что его не сможет запустить любой другой человекСмысл , у тебя мозга не хватит его запустить :(((
Ооооо , сорри не видел ничего умнее , а ещё научишь ставить знаки припенания?Если ты не смог его запустить это не значит что его не сможет запустить любой другой человек
нет бро не научусь не умеею открывать учебники(((((((((Ооооо , сорри не видел ничего умнее , а ещё научишь ставить знаки припенания?
Че замолчал???Если ты не смог его запустить это не значит что его не сможет запустить любой другой человек
По тебе видно(((нет бро не научусь не умеею открывать учебники(((((((((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz