Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все , пиздец . Чего и ждал , а именно оправдание что идёт покупать 4 на 3 монитор . Ты уже себя показал с лучшей стороны бро , иди покопай алмазы , может там кого нибудь встретишь в земле… Пиздец, да ? Самому то не стыдно хоть?
хз горе критик, насчет песни это вообще кринж какой то, кто ты чтобы оценивать вкусы других людей? Да, мб сфикса нет, но отчетливо слышен хитсаунд, что в принципе и может заменять звуки выстрелом. Ты не должен оценивать творчество других людей, как минимум потому что не делаешь ничего подобно(или не показываешь это).
Я бы на твоём месте молчал бы
Взаимная критика) только не пишу много текста что бы было похоже что это не из за того что я тебя в чате забанил(Посмотреть вложение 191959
Я бы на твоём месте молчал бы
Взаимная критика) только не пишу много текста что бы было похоже что это не из за того что я тебя в чате забанил(Посмотреть вложение 191959
Так , а зачем ты с такой медией что то пишешь ? Ты бы лучше за собой следил чем за мной , больше пользы будет , может хотяб научишься склейки нормальные делать
Так , а зачем ты с такой медией что то пишешь ? Ты бы лучше за собой следил чем за мной , больше пользы будет , может хотяб научишься склейки нормальные делать
Давай сойдёмся что бы тебе не было плохо , что ты мне больше просто так не пишешь и не делаешь предвзятой критики из за бана в чате ? Я даже разбанить могу если тебе так обидно , в противном случае увидишь что будет
Давай сойдёмся что бы тебе не было плохо , что ты мне больше просто так не пишешь и не делаешь предвзятой критики из за бана в чате ? Я даже разбанить могу если тебе так обидно , в противном случае увидишь что будет