NeverLose Agent
да вроде не молчуЧе замолчал???
По тебе видно(((
ну что ты так горишь зайка
да вроде не молчуЧе замолчал???
По тебе видно(((
Не сделаю ты прям не обманываешь ?Потому что ты бездарный пишешь мне свою критику которую я не просил и то что ты закритиковал ты не сделаешь((
Да , я не обманываю , если бы ты мог ты бы уже сделал , а не только качал свою фильмору , давай забьёмся на деньги кто лучше сделает ?Не следаю ты прям не обманываешь ?
не бро я завтра иду моник покупать не могу((((((((Да , я не обманываю , если бы ты мог ты бы уже сделал , а не только качал свою фильмору , давай забьёмся на деньги кто лучше сделает ?
бро а мне завтра скинуть чек моника или не надо?Все , пиздец . Чего и ждал , а именно оправдание что идёт покупать 4 на 3 монитор . Ты уже себя показал с лучшей стороны бро , иди покопай алмазы , может там кого нибудь встретишь в земле… Пиздец, да ? Самому то не стыдно хоть?
Давно на авито выдают чеки при покупке 4 на 3 монитора ?бро а мне завтра скинуть чек моника или не надо?
Жалкое оправдание , которым ты признаешь свою слабостьбро а мне завтра скинуть чек моника или не надо?
Давно днс стал авито а монитор 16 на 9 стал 4:3?Давно на авито выдают чеки при покупке 4 на 3 монитора ?
Для тебя никогда не станет , хватит оправдываться , ты себя уже показал бро , иди поспиДавно днс стал авито а монитор 16 на 9 стал 4:3?
блин блять я спать не хочуДля тебя никогда не станет , хватит оправдываться , ты себя уже показал бро , иди поспи
Ну , а ты поспи , в чем проблема ?блин блять я спать не хочу
хз горе критик, насчет песни это вообще кринж какой то, кто ты чтобы оценивать вкусы других людей? Да, мб сфикса нет, но отчетливо слышен хитсаунд, что в принципе и может заменять звуки выстрелом. Ты не должен оценивать творчество других людей, как минимум потому что не делаешь ничего подобно(или не показываешь это).Звуки выстрелов? Нет
Норм трек? Нет
Нормальное количетсво киллов? Нет
Нормальное качество? Нет
Непонятная пролетка? Да
а я где то сказал что эту считаю нормальной?АХХАХАХАХАХАХАХА, ЭТО ЧТО? Монтаж бай джетикс????Я бы на твоём месте молчал бы
Взаимная критика) только не пишу много текста что бы было похоже что это не из за того что я тебя в чате забанил(Посмотреть вложение 191959
я вполне не отрицаю что она хуеваАХХАХАХАХАХАХАХА, ЭТО ЧТО? Монтаж бай джетикс????Я бы на твоём месте молчал бы
Взаимная критика) только не пишу много текста что бы было похоже что это не из за того что я тебя в чате забанил(Посмотреть вложение 191959
Так , а зачем ты с такой медией что то пишешь ? Ты бы лучше за собой следил чем за мной , больше пользы будет , может хотяб научишься склейки нормальные делатьа я где то сказал что эту считаю нормальной?
А есть какой то запрет ? вроде нетТак , а зачем ты с такой медией что то пишешь ? Ты бы лучше за собой следил чем за мной , больше пользы будет , может хотяб научишься склейки нормальные делать
Так , тебе не стыдно ? Мне бы было стыдно на твоём месте , я могу тебя на пол форума опустить с такой медиейА есть какой то запрет ? вроде нет
Жду броТак , тебе не стыдно ? Мне бы было стыдно на твоём месте , я могу тебя на пол форума опустить с такой медией
Давай сойдёмся что бы тебе не было плохо , что ты мне больше просто так не пишешь и не делаешь предвзятой критики из за бана в чате ? Я даже разбанить могу если тебе так обидно , в противном случае увидишь что будетА есть какой то запрет ? вроде нет
Да мне похуй как то на этот бан в твоем чате я пишу свое личное мнениеДавай сойдёмся что бы тебе не было плохо , что ты мне больше просто так не пишешь и не делаешь предвзятой критики из за бана в чате ? Я даже разбанить могу если тебе так обидно , в противном случае увидишь что будет
не отвечайте ему, сэр. Вы только гляньте, как он запятые ставит: пробел запятая пробел. с таким даже разговаривать нет смыслаЖду бро
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz