Вопрос Где вы берёте 3д модели для своих игр?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Где вы берете к примеру модели зданий и тд? Я нигде не могу найти адекватный слитый пак, либо с большим количеством моделей (модульных строений и тд) либо хотяб с более менее адекватной стилистикой, пару лет назад у меня была тонна паков с китбаш3д но сейчас даже их я не могу найти, точнее могу но там непонятно куда залито.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Где вы берете к примеру модели зданий и тд? Я нигде не могу найти адекватный слитый пак, либо с большим количеством моделей (модульных строений и тд) либо хотяб с более менее адекватной стилистикой, пару лет назад у меня была тонна паков с китбаш3д но сейчас даже их я не могу найти, точнее могу но там непонятно куда залито.
Ну зайди в Ассетстор, найди, что тебе нравится, а потом скачай из Гугла)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ключевых персонажей, или элементы ключевых механик лучше всего моделить самим, дабы придать больше уникальности проекту, а всякие люстры, стулья, камни, брать с маркетпплейса, мегаскан как вариант.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ищешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, потом переходишь на Яндекс (гугл халяву находит в разы меньше) - там смотришь нахаляву, если нет - покупаешь.
А вообще правильно говорят - чтобы была индивидуальная игра - лучше заказывать. Лоу поли не так дорого стоит...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В последние месяцы очень много качественных ассетов сливается в интернет для ознакомительных целей. Нужно искать по полному названию ассета с добавкой слова download или torrent в яндекс поиске. Но в unity ассет сторе очень много бесплатных ассетов которые довольно качественные и их можно скачать легально. Нелегальный ассет потом невозможно будет использовать в своей игре при ее публикации и есть риск получить бан профиля unity.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я часть сам делаю, но для наброска могу скачать с разных мест( ассетстор или скетчфаб).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
На ассетсторе стараюсь найти что-то бесплатное подходящее, либо, если очень приглянулся ассет, покупаю по цене до 10$. Пару раз были исключения, паки по 20$.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
1. Скачиваю здесь.
2. В гугле с фразой "<название искомого> free download".
3. Ищу на ютюбе - бывает с бесплатной ссылкой под видео.
4. Прошёл минимальное обучение по Blender и рисую в нём (пример: кирка).
5. Использую addon'ы для Blender, например Buildify для зданий, или Procedural Crowds для толпы.
6. Раньше, когда web-риппер работал, скачивал им со sketchfab'а, сейчас он у меня качает без текстур. Слышал, что здесь есть добрый человек, который помогает скачать.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я с turbosquid иногда беру, но там в основном для простых игр. Для сложных слишком low poly модели

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
25K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
беру тут Много бесплатных Иногда приходится переконвертировать в нужный формат

Сверху Снизу