Вопрос Где вы берёте 3д модели для своих игр?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ис жопы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В последнее время бесплатных моделей со
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мне более чем хватает для удовлетворения своих нужд и хотелок)
Единственное, в нем иногда раздражает принцип хранения моделей и текстур в архивах. Архивы в архивах, как коробки в коробках. Когда моделей много - раздражает. Но в целом некритично) Бесплатно, и на том спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну уже куча ответов, могу лишь добавить, что если используешь лоуполи графику, то советую немного научиться самостоятельно 3дшить хотябы в Блендере, чтобы мог немного изменять модели под себя или делать новые которых не хватает в Ассете. Игры на готовых ассетах как правило это аутсайдеры. Надо хоть чем то выделяться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
честно, не вижу особого смысла пытаться найти паки моделей, зачастую, они выбиваются из общей стилистики проекта, потому, как минимум придётся править текстуры. По мне как проще освоить 3Д и не дрожать от мысли того что тебя кто то раскроет что ты пиратишь модели, я не говорю что надо все модели делать вручную, так и рехнуться можно, скорее умеренно брать, то, что реализовать не можешь, желательно бесплатное, например на scetchfab

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
честно, не вижу особого смысла пытаться найти паки моделей, зачастую, они выбиваются из общей стилистики проекта, потому, как минимум придётся править текстуры.
Это скорее для "фастфудных" проектов, что бы по быстрому говнотрафик (какой-никакой) монетизировать.

Сверху Снизу