Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что щас взять для швш

• Автор темы Автор темы CyxAp1K
  • Дата начала Дата начала

шапка

• NeverLose

• Onetap (orig)

• OTC4

Результаты будут видны только после голосования.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До апд нла бери смело фатал если есть, если нету бери отц в4 от вилки, после апд нла нужно уже ждать что скажет комьюнити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего. Удали лучше игру... Пойди подрочи, на улице погуляй, но не кс...

не бери нахуй неверлуз я уже не могу терпеть нахуй это просто пиздец чит сделан бай trans team spirthack нахуй

Я кислоте на стриме такой вопрос задал, меня откинули, не советую такое спрашивать, тут ещё и выебать могут...
что ты хочешь от человека, который говорит что ру паста, лучше скита? лол чел.... ВААА нЛ луЧшЕ вАшЕгО СкЫтА

что ты хочешь от человека, который говорит что ру паста, лучше скита? лол чел.... ВААА нЛ луЧшЕ вАшЕгО СкЫтА
а что не так? Неверлуз на данный момент лучше скита и вантапа, скит вообще умирает без обнов, вантап тоже умирает без обнов, а неверлуз и без обновлений сейчас способен всех убивать, к слову, скоро будет больше обновление неверлуза и он будет лучше в два раза чем сейчас.

Увы, сейчас такая ситуация с читами, что все хуйня. Выигрывает тот, кому больше повезет, скилл уходит на второй план. По этой причине лучшим решением на данный момент будет ливнуть с этого говна и забыть про него до лучших времен.

Не играю уже пол года, и вам советую.
Каждый месяц получаю дополнительные 20$ или 1600рублей не покупая скит подписку.
:roflanBuldiga:

а что не так? Неверлуз на данный момент лучше скита и вантапа, скит вообще умирает без обнов, вантап тоже умирает без обнов, а неверлуз и без обновлений сейчас способен всех убивать, к слову, скоро будет больше обновление неверлуза и он будет лучше в два раза чем сейчас.
как скажешь, но я останусь при своем мнение.

Да да скит без обнов чё для тебя недавний апдейт шутка какая то? вантап нл щас убивает только так нл щас максимальная параша не оправдный помойный чит

Назад
Сверху Снизу