Вопрос С чего начать в разработке софта для cs:go?

я тупой ньюкам и мне уйти отсюда или пытаться чего то добиться и развиваться?

• Всего проголосовало
    14
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
можете сказать что я ньюкамер т.к. хвх заинетесовался только со времен фатала в екслоадере. я поиграл с рейвом, осирисом, вантапом, фаталом и еще с множеством легит читов. я бы хотел попроовать создать что то свое, наверное лучше начать будет с легит софта потому что он будет легче в написании. с чего стоит начать? какие проги качать? где искать исходники?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можете сказать что я ньюкамер т.к. хвх заинетесовался только со времен фатала в екслоадере. я поиграл с рейвом, осирисом, вантапом, фаталом и еще с множеством легит читов. я бы хотел попроовать создать что то свое, наверное лучше начать будет с легит софта потому что он будет легче в написании. с чего стоит начать? какие проги качать? где искать исходники?
Если ничего не понимаешь, то лучше не берись...
По теме: учи c++, делай сам, а не пастируй как пол юг...

Если ничего не понимаешь, то лучше не берись...
По теме: учи c++, делай сам, а не пастируй как пол юг...
правильно подметил узучив c++ ему станет гараздо лучше делать читы а не пастить лв как большенство школьников

давно фатал стал легит читом ?
а если по теме то на югейме много гайдов, сурсов
я имел виду фатал как рейдж и потом просто сказал что ЕЩЕ играл с большим кол-во легит читов.

я имел виду фатал как рейдж и потом просто сказал что ЕЩЕ играл с большим кол-во легит читов.
ну для начало изучи c++ и не лезь в пастинг такую хрень напастишь проверено мною, и я в соло всё полностью изучаю но можешь взять исходный код и изучить его очень внимательно

ну для начало изучи c++ и не лезь в пастинг такую хрень напастишь проверено мною, и я в соло всё полностью изучаю но можешь взять исходный код и изучить его очень внимательно
что именно ты имешь под изучением c++, а то у меня в мозге извилин меньше чем плюсов в c++ тип что изучать

что именно ты имешь под изучением c++, а то у меня в мозге извилин меньше чем плюсов в c++ тип что изучать
ну изучи как чо пишется через что подключается вот, просто если полезишь в пастинг один хер ты не поймешь что как делать изночально

что именно ты имешь под изучением c++, а то у меня в мозге извилин меньше чем плюсов в c++
ну изучи как чо пишется через что подключается вот, просто если полезишь в пастинг один хер ты не поймешь что как делать изночально
хм лад, я наверное туплю, утром попробую начать. с часов 14 по мск пытался найти инфу как начать а так ниче и не понял.

изучи коды с исходных кодов на пример https://yougame.biz/threads/243710/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хочу попробовать с этого
визуально выглядит понятно
изучи коды с исходных кодов на пример https://yougame.biz/threads/243710/
вопрос не по теме, но ты не в курсе как залить пост в раздел с кфг? я не могу найти кнопку где можно было бы создать запись или загрузить файлы и тд

сурсы эт тип что, исхдники или что ._.
1644771208482.png

Сколько тем уже было...
Какой смысл от моего сообщения, если ты в любом случае ничего учить не будешь.
Хотел бы сам чему-то научиться - открыл бы гугл и поиск по этому разделу, а не создавал тему на югейме.
я читал эту https://yougame.biz/threads/157656/#post-1702473 тему, для меня всё равно многое осталось не понятным и я думал что смогу получить в ответ на свой вопрос что то типо гайда
ну хоть до чего то я додумался

Какая-то гениальная дисскуссия учителя и ученика. Ну вставлю свои 5 копеек, аче.

Ну в общем. Ей богу, учись гуглить. Учись писать буквы в поисковую строку и тыкать кнопочку поиска, потому что авторы 60 % созданных тут тем этого не умеют и единственное нарушаемое ими правило - правило долбаеба ( no agressive, only positive ). После гугла неожиданно для себя ты осозднаешь, что надо выучить язык и напрашивается вопрос, какой же выбрать ? Все будут советовать C++. Но пойми, вот пойми, что они сложные для новичка, особенно если ты не знаешь что такое программирование вообще. Хочешь на нормальном уровне выучить эту залупу ? Решаешь задачи, тренируешь и набиваешь свою руку. Я серьёзно, иначе ты не сможешь продумывать простейшую логику для своего приложения и толком нихрена не поймёшь что и для чего пишется. И вот, ты прошел базовый курс плюсов ( Переменные, Функции, Указатели, Классы, ООП ). А что дальше ? А дальше не лезь ты блять сразу в Internal. Сидишь и начинаешь делать External $$$ hack. Чтобы понять как работать с памятью. И после такого тяжелого пути можно качать сурсы Internal чита и просто начать разбираться что и зачем надо.

И вот часть с читом хочу прояснить. Не спеши. Посиди на External подольше, по мере набивания навыков можешь посмотреть челов на ютубе по типу "guided hacking". У него там целый плейлист есть по поводу кс. И это всё при обязательном условии, что ты понял как и что работает в С++

P.s. ну как-то так, по крайней мере я вкатился в эту тему с хорошим знанием плюсов, а дальше дело было просто за самостоятельной учебой gay(m)hacking'у

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все думают, что если он изучит C++ он разберется в геймхакинге ?, C++ это просто инструмент для написания, особенно под движок игры, так как он тоже на этом языке написан. Геймхакинг и программирование абсолютно разные вещи, и изучив ЯП ты все равно ничего не сделаешь сам, кроме как научишься читать чужой код

что бы сделать легит чит не обязательно знать с++ , всему можно научится на ходу , главное интерес :)

Назад
Сверху Снизу