-
Автор темы
Есть ли аналог Ragebot.GetTargets( ) в neverlose api, или как это реализовать?
нету.Есть ли аналог Ragebot.GetTargets( ) в neverlose api, или как это реализовать?
А не по кроссхеиру разве? Я пикал такие позиции, где чел ближе, и хп одинаковые +- (20 хп было), мышью нашёлся на того, кто был опаснее(дальше был он) шотнул того, кого хотел.По идеи неверлуз ставит приоритет на лучший дамаг. Поэтому попробуй отсортировать всех энеми на карте и занеси их результаты через dist_to в массив и просто по хп вычисляй.
У кого больше и ближе - приоритет рейджбота.
я выходил по кроссхеиру на противника (который был дальше другого) но у меня чит шотнул ближнего, так что не кроссхеируА не по кроссхеиру разве? Я пикал такие позиции, где чел ближе, и хп одинаковые +- (20 хп было), мышью нашёлся на того, кто был опаснее(дальше был он) шотнул того, кого хотел.
На скрине попытался показать ситуацию
Посмотреть вложение 192223
спросим мнение експерта Soufiw
Он сам так говорил в конфеПо идеи неверлуз ставит приоритет на лучший дамаг. Поэтому попробуй отсортировать всех энеми на карте и занеси их результаты через dist_to в массив и просто по хп вычисляй.
Разобрав оба варианта я пришел к выводу, что приоритет ragebot зависит от hp enemyПо идеи неверлуз ставит приоритет на лучший дамаг. Поэтому попробуй отсортировать всех энеми на карте и занеси их результаты через dist_to в массив и просто по хп вычисляй.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz