Вопрос Аналог Ragebot.GetTargets( ) в neverlose api

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Есть ли аналог Ragebot.GetTargets( ) в neverlose api, или как это реализовать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По идеи неверлуз ставит приоритет на лучший дамаг. Поэтому попробуй отсортировать всех энеми на карте и занеси их результаты через dist_to в массив и просто по хп вычисляй.
У кого больше и ближе - приоритет рейджбота.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
По идеи неверлуз ставит приоритет на лучший дамаг. Поэтому попробуй отсортировать всех энеми на карте и занеси их результаты через dist_to в массив и просто по хп вычисляй.
А не по кроссхеиру разве? Я пикал такие позиции, где чел ближе, и хп одинаковые +- (20 хп было), мышью нашёлся на того, кто был опаснее(дальше был он) шотнул того, кого хотел.
На скрине попытался показать ситуацию
030C02FE-4D90-4356-A295-77E97B737850.jpeg

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
А не по кроссхеиру разве? Я пикал такие позиции, где чел ближе, и хп одинаковые +- (20 хп было), мышью нашёлся на того, кто был опаснее(дальше был он) шотнул того, кого хотел.
На скрине попытался показать ситуацию
Посмотреть вложение 192223
я выходил по кроссхеиру на противника (который был дальше другого) но у меня чит шотнул ближнего, так что не кроссхеиру

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спросим мнение експерта Soufiw

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
спросим мнение експерта Soufiw
Он сам так говорил в конфе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Разобрав оба варианта я пришел к выводу, что приоритет ragebot зависит от hp enemy

Сверху Снизу