Монополия на рынке пк

Да и Интел до сих пор доминирует и судя по последним поколениям амд скоро свои райзены как и фуфыксы прикроет
Сейчас нет никакой доминации ни с одной стороны
Возьми это как со стороны читов. Там, где вышел апдейт - тот и круче. То же самое и на рынке процов в данный момент. АМД нагнали всё упущенное за годы монополии интела и теперь они предлагают одинаковую производительность с интел за разумные деньги. Вот сейчас вышло 12-ое поколение и интелы показали что-то интересное и новое (речь не про энергоэффективные ядра, которые всю малину портят). И условно, тот же 12400ф для меня будет предпочтительнее 5600X (опять же, смотря за какую цену, сколько будет стоить мать и память). В третьем квартале выйдут новые процы AMD на Zen4 и интелу пиздос. Потом Интелы выпустят 13-ое поколение и т.д. И я очень надеюсь, что ни у кого не будет монополии, потому что нам будет только хуже)

Всем привет! Я считаю, что Эльбрус полностью захватили рынок процессоров. Сейчас райзены им не составляют конкуренции как по производительности, так и по надежности ( по статистике большинство процессоров, которые отдают в ремонт - райзены ). Так еще скоро и Байкал выходит, который наверное повторит третье поколения интела в плане захвата рынка. Их наверное ждет успех, как и 12-ое поколение.
Так еще амд мало где преуспели я считаю. Ресурсы вкладывают в процессоры, но нормально конкурировать не могут. Хотя могли бы их вложить в видеокарты. Типа нвидия по факту во всем лучше чем амд. И по технологиям и по драйверам и по более простому названию. Да и разработчики в основном игры под нвидию затачивают.
Успех интела и нвидии я могу сравнивать и с девайсами. Отличными мышками,наушниками и клавиатурами славится один из популярных брендов - Bloody, который сочетает в себе качество, дизайн, название. Да и софт у них очень хороший. Я лично считаю, что ради этого можно можно несколько тысяч доплатить, чем брать всякий трешак с алиекспреса по типу - logitech или что там еще.
А вы что думаете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Я считаю, что Эльбрус полностью захватили рынок процессоров. Сейчас райзены им не составляют конкуренции как по производительности, так и по надежности ( по статистике большинство процессоров, которые отдают в ремонт - райзены ). Так еще скоро и Байкал выходит, который наверное повторит третье поколения интела в плане захвата рынка. Их наверное ждет успех, как и 12-ое поколение.
Так еще амд мало где преуспели я считаю. Ресурсы вкладывают в процессоры, но нормально конкурировать не могут. Хотя могли бы их вложить в видеокарты. Типа нвидия по факту во всем лучше чем амд. И по технологиям и по драйверам и по более простому названию. Да и разработчики в основном игры под нвидию затачивают.
Успех интела и нвидии я могу сравнивать и с девайсами. Отличными мышками,наушниками и клавиатурами славится один из популярных брендов - Bloody, который сочетает в себе качество, дизайн, название. Да и софт у них очень хороший. Я лично считаю, что ради этого можно можно несколько тысяч доплатить, чем брать всякий трешак с алиекспреса по типу - logitech или что там еще.
А вы что думаете?
Конечно лучше хули нам РАСИЯНАМ нахуй нужен этот рузен и хуинтол! КАДА ЕСТЬ ИЛЬБРУС КАТОРЙ ВЫДАётМ МИЛЬОН ФПС НА АДНАМ ЯДРЕ

Я люблю свою rx580
1644838727288.png

Всем привет! Я считаю, что Intel полностью захватили рынок процессоров. Сейчас райзены им не составляют конкуренции как по производительности, так и по надежности ( по статистике большинство процессоров, которые отдают в ремонт - райзены ). Так еще скоро и raptor lake выходит, который наверное повторит третье поколения интела в плане захвата рынка. Их наверное ждет успех, как и 12-ое поколение.
Успех интела и нвидии я могу сравнивать и с девайсами. Отличными мышками,наушниками и клавиатурами славится один из популярных брендов - RAZER, который сочетает в себе качество, дизайн, название. Да и софт у них очень хороший. Я лично считаю, что ради этого можно можно несколько тысяч доплатить, чем брать всякий трешак с алиекспреса по типу - skyloong или что там еще.
А вы что думаете?
ничего они не захватывали, на протяжении долгих лет кормили своими 14+++++++++++++++++++ с 2, 4 ядрами на i3 и i5, и i7. начали двигаться с реабилитацией амд. практически синдром эпл

Назад
Сверху Снизу