1. заголовок маленький, потому что впервую очередь, человек, при заходе в приложении обращает внимание не на надпись, а на то, что больше выделяется, в данном случае выделяется то, что важнее всего пользователю (автомобиль, gps).слишком запутанно... я не знаю, что комментировать даже
Посмотреть вложение 192303
1. почему заголовок такой маленький и не выделяющийся
2. плохо подобран цвет текст, да и такую важную информацию хорошо было бы выделить как то
3. почему кнопки разных размеров...
не сказал бы, что после этих поправок будет класс, так как задумка не очень, но будет получше
ну первая для фотографии машины, вторая даже не знаю..Так, а что собственно эти кнопки значат?
Включить камеру на машине? Попросить машину сделать селфи?
Включить раздачу интернета в ней? Что за кнопки блять, где хоть какая то подпись для них, иконки должны быть либо сразу понятными что это, либо должны быть подписаны
Посмотреть вложение 192310
1 кнопка как я понимаю (фото до того как ты сел в неё), а 2 кнопка для поиска машины ?Так, а что собственно эти кнопки значат?
Включить камеру на машине? Попросить машину сделать селфи?
Включить раздачу интернета в ней? Что за кнопки блять, где хоть какая то подпись для них, иконки должны быть либо сразу понятными что это, либо должны быть подписаны
Посмотреть вложение 192310
без проблем, это же оценка работ =)1. заголовок маленький, потому что впервую очередь, человек, при заходе в приложении обращает внимание не на надпись, а на то, что больше выделяется, в данном случае выделяется то, что важнее всего пользователю (автомобиль, gps).
2. цвета подобраны как и задумано, опять-же, выделяется всё то, что нужно обычному пользователю, ничего лишнего.
3. так тоже задумано, ошибок тут нет, если бы они были одинаковых размеров, было бы слишком просто и тупо.
в любом случае, у всех разные вкусы и судить твой я не буду, просто ответил на вопросы.
Вот, а в нормальном приложении ты бы сказал это предложение, но без знака вопроса на конце предложения.1 кнопка как я понимаю (фото до того как ты сел в неё), а 2 кнопка для поиска машины ?
вторая планировалась как история реагирований сигнализации(зачем сам особо незнаю).1 кнопка как я понимаю (фото до того как ты сел в неё), а 2 кнопка для поиска машины ?
Сама по себе система каршеринга говно... машины в хлам и платишь ахуенно. По этому только свояВот, а в нормальном приложении ты бы сказал это предложение, но без знака вопроса на конце предложения.
поспорить не могу, в готовом к использованию варианте можно сделать интерфейс дружелюбным для всех.Вот, а в нормальном приложении ты бы сказал это предложение, но без знака вопроса на конце предложения.
А так очень странная иконка... Но это первое что пришло мне в головуно без знака вопроса на конце предложения.
Больше всего мне режет глаза модель машинки..поспорить не могу, в готовом к использованию варианте можно сделать интерфейс дружелюбным для всех.
Ну вот поэтому нужно все подписывать, либо чтоб иконка была сразу понятна за что она отвечает, допустим иконка ключа красного/зеленого цвета - сразу ясно, открывает автомобильА так очень странная иконка... Но это первое что пришло мне в голову
ключ красного - зеленого цвета это слишком банально.Ну вот поэтому нужно все подписывать, либо чтоб иконка была сразу понятна за что она отвечает, допустим иконка ключа красного/зеленого цвета - сразу ясно, открывает автомобиль
И добавить иконку молоточка (не можете открыть разбейте)Ну вот поэтому нужно все подписывать, либо чтоб иконка была сразу понятна за что она отвечает, допустим иконка ключа красного/зеленого цвета - сразу ясно, открывает автомобиль
А что ты предлагаешь? Добавить иконку раздачи интернета вместо ключика?ключ красного - зеленого цвета это слишком банально.
в том то и дело, чтобы было понятно...ключ красного - зеленого цвета это слишком банально.
а где ты тут увидел иконку раздачи интернета? иконка никак не связана с интернетом, это сигнал, не интернет. у меня такое чувство будто вы не отталкиваетесь от того, что это мобильное приложение.А что ты предлагаешь? Добавить иконку раздачи интернета вместо ключика?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz