Каршеринг

priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
я лишь предполагаю, что многие просто никакой связи с автомобилями не имеют, ведь как нужно мыслить, чтобы "автомобиль" и "сигнал" ассоциировался с "интернетом". Может камера ассоциируется с инстаграмом?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
39K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
а где ты тут увидел иконку раздачи интернета? иконка никак не связана с интернетом, это сигнал, не интернет. у меня такое чувство будто вы не отталкиваетесь от того, что это мобильное приложение.
Я отталкиваюсь от того, с чего у меня эта иконка ассоциируется

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
пока что не вижу ни одного, кто написал бы о самом главном.

на экране отсутствует логичность происходящего, ты от автомобиля на расстоянии 43 км и уже можешь его сфотографировать и начать поездку?

для примера, нужно изначально показывать лишь gps ( во весь экран, ведь пользователь в этот момент будет лишь добираться до автомобиля ) и описание / номера, а лишь потом уже давать возможность подговиться к поездке ( сфотографировать и пр пр )

прежде чем делать интерфейсы, стоит продумать как ими будут пользоваться ? ?

( была бы отдельная постирония, если бы ты добавил тег "ux design" )

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
39K
priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K

на экране отсутствует логичность происходящего, ты от автомобиля на расстоянии 43 км и уже можешь его сфотографировать и начать поездку?

для примера, нужно изначально показывать лишь gps ( во весь экран, ведь пользователь в этот момент будет лишь добираться до автомобиля ) и описание / номера, а лишь потом уже давать возможность подговиться к поездке ( сфотографировать и пр пр )

первая работа для телефонов, нужно учиться и учиться. чтобы всё показать, мне прийдётся пиздец как заморачиваться.

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
первая работа для телефонов, нужно учиться и учиться. чтобы всё показать, мне прийдётся пиздец как заморачиваться.
на самом деле можно не сильно думать о ux если работа пойдет исключительно в портфолио, на дрибббле и бх почти все парни думают лишь о визуальной составляющей

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
Посмотреть вложение 192294
(нигде машин нормальных не нашёл, в итоге взял свой мерседуптель с радмира)
Выглядит не плохо но как по мне, кнопки слишком большие, окна с машиной и GPS слишком большие, не совсем понятна иконка справа, для самого представления закругления пиздец большие и тень лишняя.

я не думаю что кто-то об этом задумывался, для начала если он занимается дизайном приложений на телефон ему бы понять размеры и цветовую палитру.
А только потом думать о UX

priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
Выглядит не плохо но как по мне, кнопки слишком большие, окна с машиной и GPS слишком большие, не совсем понятна иконка справа, для самого представления закругления пиздец большие и тень лишняя.

я не думаю что кто-то об этом задумывался, для начала если он занимается дизайном приложений на телефон ему бы понять размеры и цветовую палитру.
А только потом думать о UX
размеры были подобранные под телефоны, я смотрел, как это будет выглядеть на телефонах, размеры нормальные.

Сверху Снизу