Происходит хуйня с компом

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Пацаны выручайте, у меня в рандомный помент может погаснуть экран(тип как если вытащить hdmi из него прям на долю секунды) и при этом звук как будто подключаешь что либо(тип мышки, клавы ну вы поняли) и обратно включается. После такого прикола игра может крашнуть, с интерфейсом дса вакханалия происходит, с проводником на долю секунды. Я в душе не ебу с чем это может быть связно.

upd: короче переустановка винды нихуя не решила

Последнее редактирование:
НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
А может и видюха
ну хуй знает она в рдр2 как проклятая ебашит по 6часов и ничего, а на рабочем столе или в браузере такая хуйня довльно часто происходит, про провод не могу проверить

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны выручайте, у меня в рандомный помент может погаснуть экран(тип как если вытащить hdmi из него прям на долю секунды) и при этом звук как будто подключаешь что либо(тип мышки, клавы ну вы поняли) и обратно включается. После такого прикола игра может крашнуть, с интерфейсом дса вакханалия происходит, с проводником на долю секунды. Я в душе не ебу с чем это может быть связно.
это обычно происходит после того как пошаманил с билдом винды, у тебя 10? если да то лучше до 11 ну или просто переустанови её

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
короче похуй я ресетну винду, лишь бы не повторилась хуйня эта.

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
короче переустановка винды нихуя не решила

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K

Вообще советую попробовать посидеть на встройке(ток видюху вынь), если не поможет поменять шнур, если и это не поможет попробую у друга взять проц если возможно, в ином случае неси в ремонт

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
короче переустановка винды нихуя не решила
драйвера на видеокарту поставь либо последние, либо наоборот постарее
очень похоже на приколы либо дровами, либо с самой видеокартой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб шнурку пизда?

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Вообще советую попробовать посидеть на встройке(ток видюху вынь), если не поможет поменять шнур, если и это не поможет попробую у друга взять проц если возможно, в ином случае неси в ремонт
встройки у меня нет

драйвера на видеокарту поставь либо последние, либо наоборот постарее
очень похоже на приколы либо дровами, либо с самой видеокартой
уже пробовал и то и то все равно такое

Если на монике есть G-Sync - попробуй оффнуть
его у меня нет

мб шнурку пизда?
склоняюсь уже к этому варианту, но если все таки вюдюха умирает, то это тилт пиздец

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

крашит драйвер. посмотри в просмотре событий - события управления, какая ошибка выскакивает. либо драйвер исуе, либо видюха гг, либо северный мост гг.

Сверху Снизу