Происходит хуйня с компом

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Пацаны выручайте, у меня в рандомный помент может погаснуть экран(тип как если вытащить hdmi из него прям на долю секунды) и при этом звук как будто подключаешь что либо(тип мышки, клавы ну вы поняли) и обратно включается. После такого прикола игра может крашнуть, с интерфейсом дса вакханалия происходит, с проводником на долю секунды. Я в душе не ебу с чем это может быть связно.

upd: короче переустановка винды нихуя не решила

Последнее редактирование:
Ну тут уж лучше ресетнуть винду, или дрова полетели

А может и видюха
ну хуй знает она в рдр2 как проклятая ебашит по 6часов и ничего, а на рабочем столе или в браузере такая хуйня довльно часто происходит, про провод не могу проверить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны выручайте, у меня в рандомный помент может погаснуть экран(тип как если вытащить hdmi из него прям на долю секунды) и при этом звук как будто подключаешь что либо(тип мышки, клавы ну вы поняли) и обратно включается. После такого прикола игра может крашнуть, с интерфейсом дса вакханалия происходит, с проводником на долю секунды. Я в душе не ебу с чем это может быть связно.
это обычно происходит после того как пошаманил с билдом винды, у тебя 10? если да то лучше до 11 ну или просто переустанови её

короче похуй я ресетну винду, лишь бы не повторилась хуйня эта.

короче переустановка винды нихуя не решила

Вообще советую попробовать посидеть на встройке(ток видюху вынь), если не поможет поменять шнур, если и это не поможет попробую у друга взять проц если возможно, в ином случае неси в ремонт

короче переустановка винды нихуя не решила
драйвера на видеокарту поставь либо последние, либо наоборот постарее
очень похоже на приколы либо дровами, либо с самой видеокартой

если карта от амд, то драйвера

Если на монике есть G-Sync - попробуй оффнуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб шнурку пизда?

Вообще советую попробовать посидеть на встройке(ток видюху вынь), если не поможет поменять шнур, если и это не поможет попробую у друга взять проц если возможно, в ином случае неси в ремонт
встройки у меня нет

драйвера на видеокарту поставь либо последние, либо наоборот постарее
очень похоже на приколы либо дровами, либо с самой видеокартой
уже пробовал и то и то все равно такое

Если на монике есть G-Sync - попробуй оффнуть
его у меня нет

мб шнурку пизда?
склоняюсь уже к этому варианту, но если все таки вюдюха умирает, то это тилт пиздец

крашит драйвер. посмотри в просмотре событий - события управления, какая ошибка выскакивает. либо драйвер исуе, либо видюха гг, либо северный мост гг.

скорее всего кабелю пришло свое время здохнуть, либо монитору

переустанови драйвера или смени шнур

Назад
Сверху Снизу