rules league Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2021 Сообщения 330 Реакции 120 16 Фев 2022 #21 пси пины резинкой почисти
Kylof НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 433 Реакции 107 16 Фев 2022 #22 qqHera написал(а): крашит драйвер. посмотри в просмотре событий - события управления, какая ошибка выскакивает. либо драйвер исуе, либо видюха гг, либо северный мост гг. Нажмите для раскрытия... бля эт че Вложения mmc_LmJXbs1aFD.png 20.2 KB · Просмотры: 25 mmc_nkPuLJQBLQ.png 20.1 KB · Просмотры: 26 mmc_N2L4CDXN0k.png 15.7 KB · Просмотры: 23 mmc_BJ14wrArIZ.png 18.4 KB · Просмотры: 19 mmc_lwbTpQzaFc.png 15.3 KB · Просмотры: 17 mmc_t0wRj5kYBD.png 16.6 KB · Просмотры: 20
qqHera написал(а): крашит драйвер. посмотри в просмотре событий - события управления, какая ошибка выскакивает. либо драйвер исуе, либо видюха гг, либо северный мост гг. Нажмите для раскрытия... бля эт че
qqHera Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2021 Сообщения 1 Реакции 1 16 Фев 2022 #23 Kylof написал(а): бля эт че Нажмите для раскрытия... ничего особо подозрительного, скорее всего гпу на грани гибели. какая модель карты?
Kylof написал(а): бля эт че Нажмите для раскрытия... ничего особо подозрительного, скорее всего гпу на грани гибели. какая модель карты?
weazybtw Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 8 Реакции 0 16 Фев 2022 #24 у меня если до клавы когда статика накоплена дотронутся такая же хрень мб и у тебя из за этого же
Kylof НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 433 Реакции 107 17 Фев 2022 #25 qqHera написал(а): ничего особо подозрительного, скорее всего гпу на грани гибели. какая модель карты? Нажмите для раскрытия... старенькая 950, но как я уже писал в рдр2 онва может 6 часов пахать и все нормально будет. weazybtw написал(а): у меня если до клавы когда статика накоплена дотронутся такая же хрень мб и у тебя из за этого же Нажмите для раскрытия... ну кстати не исключено.
qqHera написал(а): ничего особо подозрительного, скорее всего гпу на грани гибели. какая модель карты? Нажмите для раскрытия... старенькая 950, но как я уже писал в рдр2 онва может 6 часов пахать и все нормально будет. weazybtw написал(а): у меня если до клавы когда статика накоплена дотронутся такая же хрень мб и у тебя из за этого же Нажмите для раскрытия... ну кстати не исключено.