Начинающий
как теперь с софтом играть?поверь, эти аболтусы смогли добавить ебучий еак. На дебареге чекал и это реал еак
как теперь с софтом играть?поверь, эти аболтусы смогли добавить ебучий еак. На дебареге чекал и это реал еак
нет, там дело в другом...так . чтобы чит работал надо только хуки обновить? Нет?
Он вроде сам обновляется( ну у меня он запустился ), да и раст теперь можно запустить без eacобнови плюсминус у меня есть инжектор который еак пиратский обходит
а зачем троян подсунуля хз. Вообще для себя ибо я ебал играть с gxpaste
???а зачем троян подсунул
Бля поищите просто инжектор на гитхабе
почему же "был"?классный чит, был...
ну на пираточку же EAC поставили, нужен платный лоадер, сам чит хороший, но поиграть с ним трудно.почему же "был"?
Ну да...ну на пираточку же EAC поставили, нужен платный лоадер, сам чит хороший, но поиграть с ним трудно.
What injector do you use? And when do crashes?Crashes
выберусь из подвала - сделаю гайд как обойти EAC на пиратке :)ну на пираточку же EAC поставили, нужен платный лоадер, сам чит хороший, но поиграть с ним трудно.
OKвыберусь из подвала - сделаю гайд как обойти EAC на пиратке :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz