-
Автор темы
Имя пользователя: rebeett
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: rebeett
Ответчик: SoA
Контактные данные ответчика:
SoA#8609
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 15 Фев 2022
Сумма претензии: 609 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил в его магазине первый чит -Titanium- мало того , что в наборе лежит кривая инструкция. Он еще оказался не рабочим ( покупал на 1 день , нужен был именно в это время ).
Скрин инструкции -
На деле же оказалось , что нужно нажать байпас , запустить раст , уже в меню прожать старт клиент и потом заходить на серв и жать f2.
Но даже так ничего не сработало.
Купил второй чит ,бармалей. Все сделал по инструкции , ничего не работает.
Купил третий чит , все хорошо.
Прошу вернуть за первые два.
Отписал вчера по обоим продавцу , ответ пришел утром. Оказалось что бармалей на обнове , я написал ему про статусы читов ( У него на сайте статус бармалея андетект )
На что он мне кинул скрин , что не обновлял статусы 3 дня...
Скрин -
Так же человек продает очень странные проекты по расту , хотелось бы попросить ( если это можно ) , спец. человека проверить его товары. Тк не обновлять статусы 3 дня еще и продавать пасту на раст , где на видео человек показывает функционал на своем же сервере без античита - я считаю странным.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: rebeett
Ответчик: SoA
Контактные данные ответчика:
SoA#8609
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 15 Фев 2022
Сумма претензии: 609 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил в его магазине первый чит -Titanium- мало того , что в наборе лежит кривая инструкция. Он еще оказался не рабочим ( покупал на 1 день , нужен был именно в это время ).
Скрин инструкции -
На деле же оказалось , что нужно нажать байпас , запустить раст , уже в меню прожать старт клиент и потом заходить на серв и жать f2.
Но даже так ничего не сработало.
Купил второй чит ,бармалей. Все сделал по инструкции , ничего не работает.
Купил третий чит , все хорошо.
Прошу вернуть за первые два.
Отписал вчера по обоим продавцу , ответ пришел утром. Оказалось что бармалей на обнове , я написал ему про статусы читов ( У него на сайте статус бармалея андетект )
На что он мне кинул скрин , что не обновлял статусы 3 дня...
Скрин -
Так же человек продает очень странные проекты по расту , хотелось бы попросить ( если это можно ) , спец. человека проверить его товары. Тк не обновлять статусы 3 дня еще и продавать пасту на раст , где на видео человек показывает функционал на своем же сервере без античита - я считаю странным.
Скриншоты переписки:
File(s) attached