Решено Жалоба от uNusuA111 на elitehacks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: uNusuA111
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: uNusuA111
Ответчик: Sasha Nemo
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
elitehacks.ru
Дата нарушения: 15 Фев 2022
Сумма претензии: 1265 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел 14.02.22 чит на dread hunger от aimjunkies. Подписку активировали вместо месяца(30 дней) на 28 дней. Ну и ладно. Начал с ним играть только на следующий день и заметил что такие функции как бесконечный голод и холод не работают, шкала заполняется чисто визуально, а по факту умираешь через N-ое время. Сразу отписал в тех.поддержку на сайте на котором видимо отвечает сам админ. Я указал на недостаток софта и попросил его либо исправить это, либо вернуть деньги. На это я получил ответ что я сам должен сам идти писать на форуме и ждать пока пофиксят(прикольно да) и еще капсом уточнил:"МЫ НЕ РАЗРАБОТЧИКИ". Будто бы я не в курсе. По итогу заходя на форум вижу темы про неработоспособность этих функций. В одной из них человек указал что они могут работать только при игре в сингле. Спрашивается че там делать в сингле то. Проверив сингл там тоже не работает. Видимо кодер тестил чисто в обучении. Покупал чисто ради двух функций чтобы пофаниться - получилось как обычно. По правилам форума я могу потребовать возврата средств если описание продукта не соответствует действительности.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
ELITEHACKS.RU - Лучшие Приватные Читы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
У меня нет темы об этом софте на югейме. Если ты покупал у меня, то будь добр общаться в личку там где покупал, а не идти на различные форумы с жалобами плакаться. Возврата быть не может, функции взяты с офф сайта софта. Спасибо за понимание.

" По правилам форума я могу потребовать возврата средств если описание продукта не соответствует действительности. "

Еще раз повторяюсь, что тут нет темы с продажей этого чита.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты продаешь софт с полурабочим функционалом и говоришь что возврата быть не может? И что с того что темы с этим софтом на форуме нет, если ты имеешь кучу других тем на форуме о продаже софта.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Sasha Nemo, ну у тебя клиент умный попался. Он знает, что тебя можно наебнуть на форуме и создал здесь арбитраж. Мы баним людей, которые забанены на лолзтиме, хотя они у нас темы не создавали, поэтому такая отмазка как "у меня нет здесь темы" не подойдёт.

Да и вообще, он прав, ты рекламируешь у нас свой сайт и ты должен отвечать за все услуги, которые представлены на сайте. Допустим, человек захотел купить у тебя софт для RUST (твой сайт он нашёл благодаря югейму), после сёрча по твоему сайту он нашёл какой-то чит для Genshin Impact и решил его купить. А темы по геншину на югейме нет. И что с того? Клиент нашёл тебя через нас, но купил не тот товар, который собирался приобрести первоначально. Но это же не значит, что его можно посылать куда подальше)

Так что если арбитры говорят, что нужно сделать возврат, значит, нужно его делать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Sasha Nemo, ну у тебя клиент умный попался. Он знает, что тебя можно наебнуть на форуме и создал здесь арбитраж. Мы баним людей, которые забанены на лолзтиме, хотя они у нас темы не создавали, поэтому такая отмазка как "у меня нет здесь темы" не подойдёт.

Да и вообще, он прав, ты рекламируешь у нас свой сайт и ты должен отвечать за все услуги, которые представлены на сайте. Допустим, человек захотел купить у тебя софт для RUST (твой сайт он нашёл благодаря югейму), после сёрча по твоему сайту он нашёл какой-то чит для Genshin Impact и решил его купить. А темы по геншину на югейме нет. И что с того? Клиент нашёл тебя через нас, но купил не тот товар, который собирался приобрести первоначально. Но это же не значит, что его можно посылать куда подальше)

Так что если арбитры говорят, что нужно сделать возврат, значит, нужно его делать.
Ок, если так, то пусть зайдет в мои другие темы и посмотрит "Пользовательское соглашение", также этот пункт прописан в самом товаре, который он покупал через дигиселлер. Вся инфа дана, он был согласен покупая софт. Мне как бы похер на эти 10% , которые я получил с продажи этого товара и я готов их вернуть, потому что на них даже ничего не купить) 90% ушло разрабу. Если он хочет продолжать дальше спор, пусть идет к разрабам, а не ко мне. Всю инфу выше дал почему я не обязан делать возврат, также скрины приложил. Если тебе нужны эти 10%, напиши свой киви, я перекину тебе эти деньги :)

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ок, если так, то пусть зайдет в мои другие темы и посмотрит "Пользовательское соглашение", также этот пункт прописан в самом товаре, который он покупал через дигиселлер. Вся инфа дана, он был согласен покупая софт. Мне как бы похер на эти 10% , которые я получил с продажи этого товара и я готов их вернуть, потому что на них даже ничего не купить) 90% ушло разрабу. Если он хочет продолжать дальше спор, пусть идет к разрабам, а не ко мне. Всю инфу выше дал почему я не обязан делать возврат, также скрины приложил. Если тебе нужны эти 10%, напиши свой киви, я перекину тебе эти деньги :)
1645191120655.png
Что на форуме забыл?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня нет темы об этом софте на югейме. Если ты покупал у меня, то будь добр общаться в личку там где покупал, а не идти на различные форумы с жалобами плакаться. Возврата быть не может, функции взяты с офф сайта софта. Спасибо за понимание.

" По правилам форума я могу потребовать возврата средств если описание продукта не соответствует действительности. "

Еще раз повторяюсь, что тут нет темы с продажей этого чита.
какая хуй разница здесь или не здесь, факт того, что ты провинился (но не обманул пока что) все равно имеет везде вес

наебал хуй знает где - забанился везде за долбаеба

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
какая хуй разница здесь или не здесь, факт того, что ты провинился (но не обманул пока что) все равно имеет везде вес

наебал хуй знает где - забанился везде за долбаеба
Я не провинялся и не наебывал

Любые функции так же как и весь софт в любое время могут перестать работать.
В случае детекта ВОЗВРАТА НЕТ!
В случае бана ВОЗВРАТА НЕТ!
1.1. Мы не возвращаем средства, если характеристики системы не соответствует нашему описанию.
1.2. Мы не возвращаем средства и не совершаем обмен, если Вы купили не тот продукт.
1.3. Мы не возвращаем средства, если Вы приобрели программу, а она по каким-либо причинам приостановила свою работу на определенный или неопределенный срок.
1.4. Гарантированный возврат средств осуществляется только в том случае, если программа у Вас не работает при первом запуске.
1.5. Компенсация может быть исключительно только тогда, когда мы посчитаем нужным её сделать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1.1. Мы не возвращаем средства, если характеристики системы не соответствует нашему описанию.
1.2. Мы не возвращаем средства и не совершаем обмен, если Вы купили не тот продукт.
1.3. Мы не возвращаем средства, если Вы приобрели программу, а она по каким-либо причинам приостановила свою работу на определенный или неопределенный срок.
1.4. Гарантированный возврат средств осуществляется только в том случае, если программа у Вас не работает при первом запуске.
1.5. Компенсация может быть исключительно только тогда, когда мы посчитаем нужным её сделать.
если это было написано не мелким шрифтом и там, где юзер мог бы прочитать это перед покупкой, то согласен, в таком случае это вина юзера, а не твоя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
если это было написано не мелким шрифтом и там, где юзер мог бы прочитать это перед покупкой, то согласен, в таком случае это вина юзера, а не твоя

Шрифт не мелкий, страница в шапке сайта с правилами есть )

1645194285800.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0

При этом на сайте указано
1645194522043.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
"ЕСЛИ КУПЛЕННЫЙ ТОВАР НЕ ЗАПУСТИЛСЯ ЛИБО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ"

Товар работает, пару функций не работоспособы, о чем разработчик нигде не указывал. Если бы софт полностью не работал и не запускался, тогда я обязан был бы сделать возврат.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Все эти правила он дописал чтобы хоть как-то тут ответить. До этого ничего кроме Время подписки: 1 месяц написано там небыло.
Да и толку от этих записок если я их вижу ПОСЛЕ покупки)

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
"ЕСЛИ КУПЛЕННЫЙ ТОВАР НЕ ЗАПУСТИЛСЯ ЛИБО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ"

Товар работает, пару функций не работоспособы, о чем разработчик нигде не указывал. Если бы софт полностью не работал и не запускался, тогда я обязан был бы сделать возврат.
Дядь, тебе пояснил Говард за это всё
Да и вообще, он прав, ты рекламируешь у нас свой сайт и ты должен отвечать за все услуги, которые представлены на сайте.
Правила твои, но когда ты рекламишься на форуме, где есть свои правила, то твои правила не должны противоречить правилам форума
Иначе дядя "Бан" тебя заберёт в подвал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Дядь, тебе пояснил Говард за это всё

Правила твои, но когда ты рекламишься на форуме, где есть свои правила, то твои правила не должны противоречить правилам форума
Иначе дядя "Бан" тебя заберёт в подвал
Я не рекламирую данный чит на этом форуме, уже писал об этом.
Все эти правила он дописал чтобы хоть как-то тут ответить. До этого ничего кроме Время подписки: 1 месяц написано там небыло.
Да и толку от этих записок если я их вижу ПОСЛЕ покупки)
Ну я не виноват что дига так хуево показывает информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу