Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Можно ли бить ребенка в воспитательных целях?

Можно, но это не эффективно, ибо детей и так пиздят быдланы в школах. Гораздо эффективнее лишать их доступа в интернет, или смартфона, давая ему на замену кнопочный огрызок прошлого, ну а даже если это не помогает - то всягда можно отдать дефективного тугосерика в дет.дом

А еще:
-Ругайте его за каждую плохую оценку
-Отбирайте у него гаджеты за каждую провинность
-Следите за всеми его соцсетями и обязательно проверяйте историю браузера
-Врывайтесь в его комнату без стука, а лучше снесите дверь, так будет более безопаснее
-Запишите его на тучу кружков/доп. занятий, а то че он сидит, нихуя не делает?
-У ребенка есть личное мнение? Зачем оно ему, навязывайте ему мнение из СССР!

А еще:
-Врывайтесь в его комнату без стука, а лучше снесите дверь, так будет более безопаснее
Или как заставить закрыться в себе ребёнка что бы он боялся каждого шороха

С такой жестокостью человек психопатом может стать
У нас каждая вторая семья в России такая.
Ребенок, которому не позволяли многие действия обычных детей, настолько не доверяет своим родителям, что он не будет им даже верить в обычных бытовых вопросах.
А потом удивляются, почему же наши дети такие нервные и агрессивные по отношению к своим родным, они же ему жизнь, еду и проживание дали, а он неблагодарная скотина.

Последнее редактирование:
алкаши понарожают детей в 20 лет из-за того что им родители (тоже алкаши) навивают эту мысль, и потом вырастают такие же алкаши. Это бесконечный цикл. Меня не били, так что пофиг. Зато чсв повышается из-за такого кол-ва бездарей в мире, считаю что я гений.
я думаю вы поняли моё мнение
надеюсь
1645103595611.png

Великий Казахстан
Законодательство Республики Казахстан запрещает осуществление насилия в отношении детей. Так, в соответствии с пунктом 2 статьи 17 Конституции никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.

А еще:
Ага а потом они в школы с пушками идут :roflanEbalo:

алкаши понарожают детей в 20 лет из-за того что им родители (тоже алкаши) навивают эту мысль, и потом вырастают такие же алкаши. Это бесконечный цикл. Меня не били, так что пофиг. Зато чсв повышается из-за такого кол-ва бездарей в мире, считаю что я гений.
я думаю вы поняли моё мнение
надеюсь
Посмотреть вложение 192717
Как грится "Это не я гений. Это вокруг одни идиоты" Жак Стетхэм 4в до н.э.
Если он играет хвх - да, а так нет. Имхо, это противоречит законодательству рф и Украины.
Всем похуй на это законодательство в этих вопросах. Есть дела куда-более важные, чем разбирательство в этой хуйне

Ага а потом они в школы с пушками идут :roflanEbalo:
Когда я раньше общался с людьми, многие мне говорили точь в точь про это. И это их жизнь. Полный набор. Хз-хз, вроде норм были. Терпилы короче :da:
а насчёт навязывания ребёнку что ему нужно родить - тоже люди говорили, стримеров некоторых слушал, тоже самое. Иногда задумываешься, и понимаешь как прекрасна жизнь.

Назад
Сверху Снизу