Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Можно ли бить ребенка в воспитательных целях?

по твоему тексту видно что ты лучше этих быдланов :da:
Лол, окей) Я не называю себя умным или тому подобное, но если тип в 15 ходит за гаражи сосать одноразки или того хуже сиграеты, а 13-ти летние шлюхи которых ебут двадцатилетние додики из ближайшей шараги - это быдло.
а это уже позёрство со стороны родителей по моему.
Ну я ж не выбирал
Ещё и плебсом других называешь
Да, разве я не прав? :sweat:
за шкилу платить...
Могу себе позволить платить за нормальную школу, с нормальным красивым ремонтом и хорошим питанием а не задрыпаный советский пиздец с деревянными полами и ставнями))
Это и вправду ужас, однажды поехав на районную олимпиаду по матеше в другую школу я ахуел от того что там за кошмар с ремонтом, этот ужаснейший паркет...

а 13-ти летние шлюхи которых ебут двадцатилетние додики из ближайшей шараги - это быдло.
у меня мать такая, а отец педофил соответственно. я пожалуй уйду с юг на пару дней
у меня травма
1645113455537.png
1645113558473.png

но росту нормальным человеком

Могу себе позволить платить за нормальную школу, с нормальным красивым ремонтом и хорошим питанием а не задрыпаный советский пиздец с деревянными полами и ставнями))
я о том что... Зачем учиться в школе в 2022 году. И тем более платить. Мне лень всё расписывать, но причины очевидны, я хочу спать. Настоящих знаний ты наберёшься в нормальной жизни, если будет желание офк. А шкила - так, диплом для того чтобы тебя взяли в офис. Если ты понял, то понял. Опять же, у всех своя жизнь, и свои цели

1645113986092.png

upd кому интересно - с отцом давно не живём. У меня травма, но жизнь счастливая.

у меня мать такая, а отец педофил соответственно. я пожалуй уйду с юг на пару дней
у меня травма
У меня больше предъява к таким матерям, которые в силу возраста в основном просто не могут дать своим детям нормального вспитания, а в основном забивают на них и не дают его вообще
Я тебя не знаю, так что опровергать не стану
Зачем учиться в школе в 2022 году
а нет, стану

зависит от самого ребенка и устойчивости его психики
кто-то воспринимает опиздюливание как воспитательный процесс и старается не допускать ошибок за которые получил
а кто-то затаивает обиду и до последнего считает что ему попало не за что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100% аудитории hvh детей
зависит от самого ребенка и устойчивости его психики
кто-то воспринимает опиздюливание как воспитательный процесс и старается не допускать ошибок за которые получил
SSJ1rAt.png

У меня больше предъява к таким матерям, которые в силу возраста в основном просто не могут дать своим детям нормального вспитания, а в основном забивают на них и не дают его вообще
не мой случай к счастью
Не совсем, почему на тебе ещё нету фирменных чулков с белые и розовые полоски?
Есть
я нормальный? ?

Создаешь для ребенка условия благоприятные для манипуляции с помощью введения санкций при плохом поведение, и не придется задавать такой вопрос, так-как при их введение он будет понимать, что если ты это сделаешь, то его зона комфорта будет недоступна до тех пор, пока ты не позволишь ему вернуться в эту зону обратно. Ещё можно манипулировать выбором без выбора, ощущением ложной свободы, которая будет контролироваться лишь тобой на практике, но ребенок будет убежден в том, что сделал "свой" выбор. А бить это тупой способ, может быть раз в пятилетку и правда может понадобиться, однако это скорее покажет, что ты допустил ошибку где-то, если более сложные инструменты, что ты создавал для управления, не сработали.

Возможно, это похоже на пособие для диктатора, однако, иначе никак, нужны инструменты для корректировки мировоззрения для всеобщего блага.

у меня травма
Посмотреть вложение 192738Посмотреть вложение 192740

я о том что... Зачем учиться в школе в 2022 году. И тем более платить. Мне лень всё расписывать, но причины очевидны, я хочу спать. Настоящих знаний ты наберёшься в нормальной жизни, если будет желание офк. А шкила - так, диплом для того чтобы тебя взяли в офис. Если ты понял, то понял. Опять же, у всех своя жизнь, и свои цели

Посмотреть вложение 192742
upd кому интересно - с отцом давно не живём. У меня травма, но жизнь счастливая.
по сути школа - это место где ты будешь следующие 11 лет, в котором ты вероятнее всего найдешь большинство своих друзей, так что школа нужна не чтобы что то узнать, а чтобы научится взаимодействовать с людьми и тому подобное. Именно поэтому частные школы в любом моменте будут лучше мбоу сош

Если он играет хвх - да, а так нет. Имхо, это противоречит законодательству рф и Украины.
@Pelmeska
Как грится "Это не я гений. Это вокруг одни идиоты" Жак Стетхэм 4в до н.э.
Люблю тупые пацанские мемы
4A82FCB0-2CD8-4FC3-91AD-AE4191F8CD9A.jpeg

Возможно, это похоже на пособие для диктатора, однако, иначе никак, нужны инструменты для корректировки мировоззрения для всеобщего блага.
Гайд как не вырастить нациста/анархиста

Ты сначала за что скажи? Если застал за чем-то плохим, то ни в коем случае, объясни почему это плохо, если за курение скажи что из-за этого будут плохие последствия(СУКА, НЕ ПРО РАК, ИЛИ ЧТО ОН ЛЁГКИЕ УГРОБИТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕт) по типу постоянной отдышки, привыкания, депрессии в случае отказа от них, и тд. Это же ребёнок, он не понимает прямых слов, ему нужно пояснить максимально доходчиво и понятными ему словами
( Бля буду психологом - политиком, у меня оч хорошо выходит))) )

Назад
Сверху Снизу