красава, смешная шутка но ты чё-то хуйню высралвыводи и покупай неверлуз
Мы не шутиликрасава, смешная шутка но ты чё-то хуйню высрал
а кто сказал, что я шучукрасава, смешная шутка но ты чё-то хуйню высрал
+красава, смешная шутка но ты чё-то хуйню высрал
он тебе про игру спрашивает а ты ему говно чит предлгаеш для игры которая умерлаПокупай неверлуз
А в чём прикол этой игры? Как я понял это просто кривая копия смэша не?Игра(BRAWLHALLA) что купить из легенд на 5400?
а я тебе предлагаю взять учебник по-русскому и не заходить на этот форумпредлгаеш
хорошо пошутил, но не смешно... игра крутая, а на форуме никто в неё не играет!Добавь ещё 1100 руб и сможешь купить инвайт в неверлуз...
да нет в игре жанр файтинг и вроде это не кривая копия!А в чём прикол этой игры? Как я понял это просто кривая копия смэша не?
ну да, гений русского языка "по русскому" пишет через дефис :Dа я тебе предлагаю взять учебник по-русскому и не заходить на этот форум
блин, чел впервые купил неверлуз, и в каждой теме выписывает о том какой чит пиздатый, ты не заебался?выводи и покупай неверлуз
ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо пошутил, но не смешно... игра крутая, а на форуме никто в неё не играет!
да нет в игре жанр файтинг и вроде это не кривая копия!
hatori на ней легко комбить, или mordexда блять скажите какую легенду купить то
5400 жвачек за рубльИгра(BRAWLHALLA) что купить из легенд на 5400?
много неверлузаИгра(BRAWLHALLA) что купить из легенд на 5400?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz