shiizuoo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2022 Сообщения 22 Реакции 16 17 Фев 2022 #21 mag1kcarp написал(а): орууу ну загугли мету, а лучше не донать в мобильные игры) Нажмите для раскрытия... аок мобильная игра
mag1kcarp написал(а): орууу ну загугли мету, а лучше не донать в мобильные игры) Нажмите для раскрытия... аок мобильная игра
mag1kcarp Уникальное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 689 Реакции 133 17 Фев 2022 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shiizuoo написал(а): аок Посмотреть вложение 192739 мобильная игра Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а ок не мобильная игра
shiizuoo написал(а): аок Посмотреть вложение 192739 мобильная игра Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а ок не мобильная игра
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 846 Реакции 110 17 Фев 2022 #23 mag1kcarp написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а ок не мобильная игра Нажмите для раскрытия... в неё донатить максимум на скины -_- Pepe01 написал(а): Классно пошутил, пизда югейму от РКН Посмотреть вложение 192731 Нажмите для раскрытия... хорошо высрал в оффтоп! shiizuoo написал(а): hatori на ней легко комбить, или mordex Нажмите для раскрытия... как насчёт artemis'a или nix'a?
mag1kcarp написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а ок не мобильная игра Нажмите для раскрытия... в неё донатить максимум на скины -_- Pepe01 написал(а): Классно пошутил, пизда югейму от РКН Посмотреть вложение 192731 Нажмите для раскрытия... хорошо высрал в оффтоп! shiizuoo написал(а): hatori на ней легко комбить, или mordex Нажмите для раскрытия... как насчёт artemis'a или nix'a?
Shvedov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2022 Сообщения 38 Реакции 5 17 Фев 2022 #24 Iloveu написал(а): а я тебе предлагаю взять учебник по-русскому и не заходить на этот форум Нажмите для раскрытия... Предлагаешь ему купить учебник , а сам то по русскому правильно написать не можешь...
Iloveu написал(а): а я тебе предлагаю взять учебник по-русскому и не заходить на этот форум Нажмите для раскрытия... Предлагаешь ему купить учебник , а сам то по русскому правильно написать не можешь...
KING OF SHADOW Diamond Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 265 Реакции 33 17 Фев 2022 #25 z Iloveu написал(а): а я тебе предлагаю взять учебник по-русскому и не заходить на этот форум Нажмите для раскрытия... Я не знаю Русс и он мне нахуй не нужен
z Iloveu написал(а): а я тебе предлагаю взять учебник по-русскому и не заходить на этот форум Нажмите для раскрытия... Я не знаю Русс и он мне нахуй не нужен
Shvedov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2022 Сообщения 38 Реакции 5 17 Фев 2022 #26 KING OF SHADOW написал(а): z Я не знаю Русс и он мне нахуй не нужен Нажмите для раскрытия... не беспокойся он сам его тоже не знает, он еще учит, в процессе
KING OF SHADOW написал(а): z Я не знаю Русс и он мне нахуй не нужен Нажмите для раскрытия... не беспокойся он сам его тоже не знает, он еще учит, в процессе
shiizuoo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2022 Сообщения 22 Реакции 16 18 Фев 2022 #27 MABPODU написал(а): в неё донатить максимум на скины -_- хорошо высрал в оффтоп! как насчёт artemis'a или nix'a? Нажмите для раскрытия... nix прикольный, для кого как посмотри видосы на ютубе
MABPODU написал(а): в неё донатить максимум на скины -_- хорошо высрал в оффтоп! как насчёт artemis'a или nix'a? Нажмите для раскрытия... nix прикольный, для кого как посмотри видосы на ютубе