Эх, жизнь — хоть за хуй
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто очень интересно, я получаю варны, а другие люди нет. В одной из жалоб кричали что будут отключать реакции, но отключили мне и ещё пару человек. А все остальные продолжали абузить данную хуйню. Окей на это плевать. По поводу варнов которы я кидаю такое ощущение, что всем на них похуй. И по поводу отношения ко мне. Я не перевариваю так называемых клоунов на данном форуме! Тут было очень много людей с которыми можно было пообщаться, а сейчас что ? Каждый второй мамкий хвх бой пытается влезть не туда куда нужно и после начинает "пытает" начать стебать, но кроме как сказать хуйни они не могу и перерастает всё это в дискуссии. Очень обидно за форум когда я только пришёл, он ещё рос (как я думал на то время), а после как я увидел здесь детей которые полуракполухуй пытается что-то высрать. Люди раньше сюда на оценку что-то адекватное (не всегда в те разделы), но что первым делом было? "Ммм хуета иди нахуй" Сейчас дропаю hvh демки в 720p30fps с битком 2500 и рендерят всё это в 4к и дропают сюда... Я не могу у меня горит. Тут можно закрыть глаза на многое если детям давали пиздюлей, но нет провокаторы не получают пиздюлей..DredBull Выстроить отношения - штука тяжелая и иногда на это можно потратить много времени, а сломать отношения - дело простое и делается быстро. Давай ты не будешь больше портить мнение о тебе и будешь дальше соблюдать правила форума. Причин для такого агрессивного поведения нет. Если кто-то нарушает - он должен быть готов к ответу за свои слова. Даже если человек буквально описывает упомянутое тобой слово, это не повод называть его так. Можно обойтись множеством других слов, хорошо, что наш богатый русский язык позволяет это сделать.