Опрос Новый маркет на форуме. Каким он должен быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
К большому сожалению, текущая версия маркета не оправдалась по множеству причин. Главная — это исчезновение разработчика, который его нам написал. В текущей команде форума есть программисты, которые потенциально могут заняться маркетом, но только с нуля, то есть новая разработка. А всё потому что прошлый кодер писал его по своим канонам и наши ребята, мягко говоря, плюются от программного кода. Но это не отменяет того факта, что "треугольник" (так в народе называли прошлого разработчика) действительно крутой программист, который подарил нам не только онлайн площадку для продажи аккаунтов, но и менеджер загрузки файлов, с помощью которого множество пользователей качает бесплатные проверенные читы (ну и другие плагины). Что же, вернёмся к делу.

Каким видите маркет именно вы? Какой он должен быть в вашем представлении?
Прямо сейчас в интернете есть две действительно крупные площадки по продаже аккаунтов — это лолзтим и фанпей. Какие плюсы и минусы у данных маркетов?

Если среди пользователей есть желающие составить тз (техническое задание) для разработки нового маркета, вы можете попробовать сделать это в данной теме. По пунктам. А если кто-нибудь из вас даже визуально нарисует какие-то отдельные элементы, то это дополнительный плюсик в репутацию!

За хороший развёрнутый ответ (то есть тз) мы готовы заплатить!

Мы планируем разработать маркет с нуля и именно поэтому создана данная тема.
Мы хотим, чтобы пользователи в этом участвовали.

Спасибо!

أريد تفجير شخص ما
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
добавьте пожалуйста возможность продавать аккаунты в бравл старсе и других игр от супер селл на маркете

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
Нынешний вариант маркета меня устраивал , но все же хотелось пару изменений , перенести функции мои товары/мои покупки и тд во вкладку слева и сделать отдельную вкладочку для них в том месте где находиться сейчас 1645138310440.png это было бы гораздо удобнее чем сейчас , так же хотелось бы сделать функцию как на зеленом форуме ака где перед покупкой акка есть ссылка на без функциональную странику где ник ава и прочее изменены и нету информации об аккаунте, но ты можешь полазить на нем и просмотреть все игры ,инвентарь , и все что есть на акке,
так же хотелось бы сделать дизайн самого маркета немного по лучше ( чисто мое мнение , сделать его более в современном виде или же отдельно от форума )
P.s да я конечно не художник но нарисовать старался

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
gghyud, думаю, в новом маркете всё будет по-другому. :)

Вообще, хотелось бы в первую очередь увидеть от вас некие глобальные предложения. Например, главная проблема, безусловно, это приём платежей. Делать это через P2P или же попробовать найти платёжку, которая будет готова с нами работать? А что делать с самим процессом продажи? Сделать проверку аккаунтов на валид при продаже, как у нас сейчас и на лолзтиме, или же забить болт на это дело и сделать как на фанпее (удобнее и легче, но процент скама в разы выше).

В общем, интересуют такие вопросы. Но своё мнение по другим деталям тоже пишите, главное не стесняйтесь!

Undetected
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
8K
Прямо сейчас в интернете есть две действительно крупные площадки по продаже аккаунтов — это лолзтим и фанпей. Какие плюсы и минусы у данных маркетов?
Главные плюсы первого:
1. Просмотр инвентаря и всей важной информации сразу на странице товара (уровень, игры, наличие VAC, баланс, очки, рега + статистика по выбранной игре (например, продаётся аккаунт DOTA2 , то статистике будет о звание, % побед, порядочность, сколько матчей сыграно и т.п.))
2. Демо просмотр аккаунта (Своровал описание у gghyud: "перед покупкой акка, есть ссылка на без функциональную страницу, где ник ава и прочее изменены и нету информации об аккаунте, но ты можешь полазить на нем и просмотреть все игры ,инвентарь, и все что есть на акке")
3. Проверка валидности аккаунта (т.е. ты покупаешь заведомо рабочий аккаунт, на который сможешь зайти)
4. Довольно много вариантов пополнения/вывода (yoomoney, qiwi, payeer, btc, карты и т.п.)

Что хотелось бы, чтобы просто было:
1. Хорошая сортировка внутри категорий (например, мы ищем аккаунт CS:GO + Prime. Мы можем сразу выбрать несколько пунктов: а) Без VAC; б) Звание от ... до ... в) Выслуга лет от ... до ... г) Стоимость инвентаря в CS:GO (от ... до ...) д) Наличие привязанного Faceit (был ли аккаунт зарегистрирован на платформе Faceit)
2. Улучшенный внешний вид кнопок категорий товара (ибо, сейчас это просто текст)

Что хотелось бы изменить с текущего маркета:
1. Кнопки "мои покупки" и "мои товары" перенести на видное место, ибо как человек, который давно не заходил на маркет, я сразу даже и не нашёл, где они находятся
2. Не сильно критично, но хотелось бы, чтобы на странице аккаунта была иконка звания, а не просто текст
3. Если аккаунт находится в разделе, в котором не может быть звания, например в "Rust", то нужно не показывать тег звания (из CS:GO и т.д.), ибо я сомневаюсь, что человек будет концентрироваться на этом при выборе товара1645139036088.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
gghyud, думаю, в новом маркете всё будет по-другому. :)

Вообще, хотелось бы в первую очередь увидеть от вас некие глобальные предложения. Например, главная проблема, безусловно, это приём платежей. Делать это через P2P или же попробовать найти платёжку, которая будет готова с нами работать? А что делать с самим процессом продажи? Сделать проверку аккаунтов на валид при продаже, как у нас сейчас и на лолзтиме, или же забить болт на это дело и сделать как на фанпее (удобнее и легче, но процент скама в разы выше).

В общем, интересуют такие вопросы. Но своё мнение по другим деталям тоже пишите, главное не стесняйтесь!
На счет оплаты и прочего я к сожалению не сильно разбираюсь, при блокировке основных кошельков и систем приема платежей иметь так же запасные что бы в случае чего можно было временно их подключить и не заставлять людей ждать или нервничать , систему проверки аккаунтов для такого форума конечно лучше сделать автоматически как на лолзе я для себя это аргументирую так 1. Арбитры тоже люди и если сделать систему как на фанпее они заебуться разбирать арбитражи по 10 рублей по причине не валид авторег 2. так в принципе будет намного проще и люди тоже оценять что при покупке аккаунта им сразу выдается свежая информация об аккаунте , так же на счет вывода ( может конечно глупо звучать но все же мои идеи XD) хотелось бы увидеть иные способы получить моментальный вывод , потому что не все хотят сидеть и фармить реакции или сообщения , но денюжку хочется получить побыстрее , есть идея ввести систему как на фанпее пример -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лично мое мнение что это было бы полезно для новичков или уже освоившихся на форуме ( я не говорю что вот вводить идентификацию через паспорт как на фанепее , можно найти и другие способы , но это уже на ваше усмотрение будет ли такая функция на форуме)

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
В принципе, Lolz(no ad) максимально комфортный маркет, как в плане покупки и выбора аккаунтов(различных площадок и игр на них), так и продажи. Можно сделать такой же маркет по функционалу, но сделать его с другим дизайном, и возможно удобнее. С Фанпея можно взять систему автогаранта, купил акк, деньги в холде, посмотрел его, если збс то отправляешь, если не погравился, отказываешься.(Нужно ли это, я хз, просто на фп продают только личные аккаунты).
Как по мне старый маркет ЮГ, был очень не удобен и скромен по функционалу.
ТЗ можно составить так:
1. Добавить основные площадки: стим, ориджин, юплей, фортнайт, варфейс, ефт и др(например вк)
2. Авто пополнение, автовывод баланса(после холда средсв во благо предотвращения мошенничества. Холдить деньги дня на 2,3)разными способами
3. Автопроверка аккаунта на валид(При загрузке аккаунта, при покупке аккаунта, каждые 24-48 часов пока объявление существует, если стал невалид,то удаляется)
4. Масимально возможная информация о аккаунте(опять же как на лолзе, балансы, звания итд) + ссылка на аккаунт.
5. Система торгов(скидок) если например не хватает 50 руб,то можно попросить скидон
6. История всех платежей(покупок, продаж)
7. Массовые скупка, массовая продажа(продать или купить сразу большое кол-во аккаунтов.
8. Удобная система поиска по всем параметрам (часы, звания, лимит, происхождение итд)
8. (От себя) Можно добавить рассылку. Например, я ищу аккаунт доты, с птс 8к+, на аккаунте должна быть родная почта, не должно быть лимита стима и инвентарь должен стоить 5к. И сделать так, что бы я мог поставить оповещение при появления аккаунта с такими хар-ми. Можно рассылку в вк, телеге, почты, да хоть звонок в домофон или телефон.( Что возможно добавить), а ещё функцию бронирования или автопокупки. Функция бронирования, появился аккаунт, тебе приходит уведомление, аккаунт бронируется под тебя(никто не может купить) у тебя есть 10 мин на покупку или его смогут купить все. Автопокупка: если есть деньги на балике, и появился нужный аккаунт, автоматически купить его.(логично что должно быть дохуя ньюансов)
9. Избранное. Добавить акк в избранное, он тебе понравился, что бы не потерять, в будующем куплю.
10. Рейтинг продавцов. Сколько продал, % востановленых, кол-во проёбаных арбитражей итд.
11. В купленных аккаунтах ставить метки, какой акк валид, а какой невалид(например восстановили) можно кастомные метки(например создам метку "перепродал")
12. Перепродажа аккаунтов. Купил акк, хочу сразу же его перепродать(добавить кнопку перепродать)
13. Прямо на странице купленного аккаунта, ебануть кнопку претензия к продавцу(создать арбитраж)
Да по сути я описал лолз(но мне похуй) если сделать дизайн пизже и формат удобнее(хотя казолось бы куда))) то лолз сосо сделает)))
По сути тз же)

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
💎 • PREMIUM SHOP • 💎 https://HaoScripts.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Обратите внимание на то, как все устроено на FunPay и других успешных проектах.
Можно просто интегрировать их хорошие стороны в то, что у вас уже было.
Но сделать это по своему.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
если перепродажа , авторег, могут как я знаю накидать репортов и потом будешь сидеть с красной таблицей )
Ну может быть. Но все таки удобнее просто ссылка на акк.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
еще лучше добавить возможность закидывать скрины )
Ну тоже можно да. На лолзе это есть, просто никто это не делает(всем лень), можно сделать это операцию обязательной, но тогда будет не удобно массово продавать или ещё что то.
Моя мысль скопировать лолз(ну потому что там всё идеально, это глупо отрицать), но сделать его красивее, удобнее в плане расположения кнопок функций итд. и добавить чего то своего например, что я предложил выше:
Можно добавить рассылку. Например, я ищу аккаунт доты, с птс 8к+, на аккаунте должна быть родная почта, не должно быть лимита стима и инвентарь должен стоить 5к. И сделать так, что бы я мог поставить оповещение при появления аккаунта с такими хар-ми. Можно рассылку в вк, телеге, почты, да хоть звонок в домофон или телефон.( Что возможно добавить), а ещё функцию бронирования или автопокупки. Функция бронирования, появился аккаунт, тебе приходит уведомление, аккаунт бронируется под тебя(никто не может купить) у тебя есть 10 мин на покупку или его смогут купить все. Автопокупка: если есть деньги на балике, и появился нужный аккаунт, автоматически купить его.(логично что должно быть дохуя ньюансов)
Есть ещё идея, если это маркет не только аккаунтов, то можно разрешить(добавить) туда продажу всяких, впн, антивирусников и например кфг(не знаю хорошая ли это идея, ведь школьники будут там обитать, со своими говно-кфг за 150 руб.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
Так же еще идейка добавить закреп в определённом разделе к примеру раздел софт , у чела есть дохера впн,ютаб премиум, спотифай и прочие проги/софты он может купить закреп в этом разделе и продвигать свой магаз + это доп денежка на поддержку работы форума и Говарду на пиво ))))

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
- Мне кажется данному маркету надо полностью новый дизайн, благо на форуме много хороших дизайнеров которые накидают идеи.

- Хотелось бы хороший онлайн чат, чтобы у продавца можно было спросить всякое. Так же кнопку «Попросить скидку» можно добавить.

- Так же добавить статистику продавца на маркете, соотношение ресс аккаунтов, арбитражей, успешных продаж, чтобы иметь понятие о продавце.

- Так же в категории товаров для маркета можно добавить cheat, script / configs. Пока на уме ток неверлуз. Насколько знаю там есть маркет апи, и можно было бы создать автоматическую оплату на маркете юг и автовыдачу скрипта / кфг человеку по нику.

- Фанпей: Нравится своим простым маркетом с большим количеством категорий, и акк форзы купить и ютуб канал. Удобный чат, именно онлайн чат, а не сообщения на форуме (это максимально не удобно).

- Лолз: Самый популярный маркет, тут даже добавить ничего, просто максимально удобный, простой, красивый и ахуенный маркет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Возможность переводить баланс другим пользователям маркета.

- При розыгрыше денежной суммы\аккаунта - сразу вносить его в итоги розыгрыша, чтобы потом ТС розыгрыша не мог по 20 лет выдать приз, а сразу приз начислялся на денежный счёт пользователя форума.

- Добавить другие платежные системы (P2P для всех видов желательно, или подключить массовую систему платежей от donationalerts).

- Добавить другую информацию об аккаунте: в зависимости от аккаунта информация будет разная, как и категория.

- Для работы с маркетом добавить двухэтапную аутентификацию, чтобы новореги не могли сразу продать товар, а привязывали свои данные.

- Добавить, как и выше сказал prince1337 возможность уступать в цене, т.е: при выставлении товара у пользователя будет вторая графа. Допустим выставил за 200 рублей товар, и там написал 150. Это значит, что он готов уступить в цене до 150 рублей.
Если у пользователя не будет нужной суммы на балансе маркета - ему автоматически откажет. Если пользователь захочет, чтобы продавец ему уступил часть суммы - он вписывает в графу нужную сумму. Если совпадает с уступной ценой - продать. Если не совпадает - запросить подтверждение у продавца. Если выше уступной суммы - так же продавать.

- Добавить сортировку по играм. Потому что сортировка по одному стиму и КС:ГО мне не особо нравится, как и всем.

- Разрешить пользоваться маркетом только если ты заплатил за его использование. Ибо я в рот ебал арбитражи, где новокеков скамят новокеков. Допустим 50-100 рублей.

- Проверять аккаунты на валидность каждые 3-5 часов. Потому что, если у вас выставить аккаунт, а потом на него получить вакбан - он ничего не покажет.

- Добавить побольше информации об игровых аккаунтах: (Например CS:GO: уровень FaceIT`a, рейтинг FASTCUP`a, рейтинг ESEA.).

- Добавить так же информацию про последних заход, и если последний заход был меньше, чем 3 дня назад = уведомлять пользователя ДВАЖДЫ при покупке, что аккаунт без отлеги.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1. Редизайн.
2. Сделать так, чтоб информация об играх выводилась полностью и добавить информацию по инвентарю.
3. Разрешить продажу других аккаунтов (Supercell, genshin impact и что там ещё есть)
4. Добавить больше способов для вывода средств, а то если у человека нету киви, но есть карта, то не выведешь.

already
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Считаю что совершенно нет никакой необходимости в изобретении нового велосипеда и все фундаментальные принципы можно полностью взять сами знаете откуда...а не частями как это сейчас реализовано....?
Программный код и оптимизация это второе, и второстепенное.

Полный редизайн,так как в существующем варианте это выглядит совсем убого, я думаю вам потребуются услуги профессиональных web дизайнеров что бы привнести какое-то новаторство в новую версию маркета в дополнение к уже существующим площадкам
И что немаловажно кодеры должны выполнять, ТЗ от дизайнеров а не наоборот!
Уверен что профессиональный дизайнер или компания блестяще справятся с это задачей и разработают безупречную концепцию нового маркета.

Ну Fanpay и Lolzteam, две совершенно диаметрально разные торговые площадки, и цели у них разные как и концепции.
Если Fanpay ориентирован исключительно на продаже игровых ценностей и относительно белого трафика от продавцов, и любой заход серого трафика на ТП жестко пресекается администрацией.

То маркет Lolzteam ориентирован на сбор максимального количества трафика сомнительного качества, и уже последующий его фильтрации при непосредственном взаимодействии с покупателем
Очевидно что серые воркеры и их трафик там, где для них очевидна прибыль и лучше условия по её извлечению...

Но Господин GOVARD хочет находиться где-то "по середине", так не бывает ?.

Ниша рынка Funpay непробиваема по крайней мере в рамках реализации YOUGAME это точно.
А вот завладеть частью трафика LolzTeam и воркерами вполне осуществимо по причинам описанным выше, да и правил в этой игре нету, ничто не должно смущать Господина goward устраивать активный демпинг и отмену комиссии для продавцов заводящий трафик а при реализации проекта профессиональными дизайнерами уверен что можно ожидать лавинообразного эффекта прироста YOUGAME..
Все остальное по сути второстепенно, куда какую кнопку и где добавить ?

Что немаловажно LolzTeam так и не удалось завладеть ощутимым процентом трафика от Yogame по продаже софта и эксплоитов. ?.
Успех нового маркета на 98% зависит от той концепции которую выберет Господин GOVARD , и очевидно если он снова пожелает остаться "где-то по середине" - это будет новый провал с экономическими потерями

К большому сожалению, текущая версия маркета не оправдалась по множеству причин. Главная — это исчезновение разработчика, который его нам написал. В текущей команде форума есть программисты, которые потенциально могут заняться маркетом, но только с нуля, то есть новая разработка. А всё потому что прошлый кодер писал его по своим канонам и наши ребята, мягко говоря, плюются от программного кода. Но это не отменяет того факта, что "треугольник" (так в народе называли прошлого разработчика) действительно крутой программист, который подарил нам не только онлайн площадку для продажи аккаунтов, но и менеджер загрузки файлов, с помощью которого множество пользователей качает бесплатные проверенные читы (ну и другие плагины). Что же, вернёмся к делу.

Если среди пользователей есть желающие составить тз (техническое задание) для разработки нового маркета, вы можете попробовать сделать это в данной теме. По пунктам. А если кто-нибудь из вас даже визуально нарисует какие-то отдельные элементы, то это дополнительный плюсик в репутацию!

За хороший развёрнутый ответ (то есть тз) мы готовы заплатить!

Мы планируем разработать маркет с нуля и именно поэтому создана данная тема.
Мы хотим, чтобы пользователи в этом участвовали.

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.