Опрос Новый маркет на форуме. Каким он должен быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Считаю что совершенно нет никакой необходимости в изобретении нового велосипеда и все фундаментальные принципы можно полностью взять сами знаете откуда...а не частями как это сейчас реализовано....?
Программный код и оптимизация это второе, и второстепенное.

Каким видите маркет именно вы? Какой он должен быть в вашем представлении?
Полный редизайн,так как в существующем варианте это выглядит совсем убого, я думаю вам потребуются услуги профессиональных web дизайнеров что бы привнести какое-то новаторство в новую версию маркета в дополнение к уже существующим площадкам
И что немаловажно кодеры должны выполнять, ТЗ от дизайнеров а не наоборот!
Уверен что профессиональный дизайнер или компания блестяще справятся с это задачей и разработают безупречную концепцию нового маркета.

Прямо сейчас в интернете есть две действительно крупные площадки по продаже аккаунтов — это лолзтим и фанпей. Какие плюсы и минусы у данных маркетов?

Ну Fanpay и Lolzteam, две совершенно диаметрально разные торговые площадки, и цели у них разные как и концепции.
Если Fanpay ориентирован исключительно на продаже игровых ценностей и относительно белого трафика от продавцов, и любой заход серого трафика на ТП жестко пресекается администрацией.

То маркет Lolzteam ориентирован на сбор максимального количества трафика сомнительного качества, и уже последующий его фильтрации при непосредственном взаимодействии с покупателем
Очевидно что серые воркеры и их трафик там, где для них очевидна прибыль и лучше условия по её извлечению...

Но Господин GOVARD хочет находиться где-то "по середине", так не бывает ?.

Ниша рынка Funpay непробиваема по крайней мере в рамках реализации YOUGAME это точно.
А вот завладеть частью трафика LolzTeam и воркерами вполне осуществимо по причинам описанным выше, да и правил в этой игре нету, ничто не должно смущать Господина goward устраивать активный демпинг и отмену комиссии для продавцов заводящий трафик а при реализации проекта профессиональными дизайнерами уверен что можно ожидать лавинообразного эффекта прироста YOUGAME..
Все остальное по сути второстепенно, куда какую кнопку и где добавить ?

Что немаловажно LolzTeam так и не удалось завладеть ощутимым процентом трафика от Yogame по продаже софта и эксплоитов. ?.
Успех нового маркета на 98% зависит от той концепции которую выберет Господин GOVARD , и очевидно если он снова пожелает остаться "где-то по середине" - это будет новый провал с экономическими потерями
Как раз таки по середине и нужно находится, если грамотно всё реализовать, собрав все плюшки с лолза и фп выйдет лучший маркет.

паехавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
0
Вот на лоузе все сделано ахуенно: История продаж/покупок, удобное меню/ проверка аккаунта/ все работает как часы
Если честно на юг не стабильность какая то не удобно акичи чекать нельзя, когда покупаешь на лоузе брут или фиш НА ВЕСЬ ЭКРАН ПИШЕТ "ТЫ ЭТ БРУТ ПОКУПАЕШЬ ПОНИМАЕШЬ ЖЕ ЧТО ЭТО ХУЕВО МОЖЕТ БЫТЬ" Надеюсь на юг завезут стабильность, удобность, классный дизайн, и разнообразие аккаунтов и продавцов!!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я не продаю тут аккаунты только из-за того, что функционала и продаваемых ресурсов нет на этом форуме, чего не скажешь про зеленный маркет.
Основные плюсы там и которые, хотелось бы, увидеть здесь:
1. Много категорий для продажи, начиная от стима и заканчивая тиктоком.
2. Автопроверка аккаунта на валидной, при невалиде аккаунт удаляется, т.е. 100% гарантия, что аккаунт живой. Это увеличит продажи на этом форуме.
3. Гарантия 24 часа/3 дня и автопроверка гарантии. Гарантия длится минимум 24 часа, т.е. деньги лежат в холде указанное время, если с аккаунтом ничего не случится - деньги идут продавцу, но если на стиме меняют почту до истечения гарантии, то гарантия отменяется и бабки автоматически идут на баланс продавца без ожидания (есть специальная кнопка "проверить гарантию").
4. На некоторые категории время холда меняется за счет репутации. Чем выше репутация, тем меньше холд. Тут можно сделать по количеству продаж на форуме.

Это еще не всё, но все мы знаем, что за этим следит специальный бот, поэтому для реализации такого форума вам нужен будет такой же.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я думаю что нужно упростить продажу аккаунтов...как на лолзе(не реклама) , сделать сброс секретного пароля для вывода....сам его забыл.
Ещё можно добавить просмтор инвентаря , его суммы , обязательная ссылка на профиль стим.

каким бы я хотел видеть дизайн ?
Думаю что он требует доработки , нужно упростить дизайн , добавить расширенные настройки фильтров.

P.s user artemchegs с лучшими пожеланиями команде разработчиков

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
Добавить продажу других площадок, Supercell, Warface и тд что бы не продавали новокеки

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
К большому сожалению, текущая версия маркета не оправдалась по множеству причин. Главная — это исчезновение разработчика, который его нам написал. В текущей команде форума есть программисты, которые потенциально могут заняться маркетом, но только с нуля, то есть новая разработка. А всё потому что прошлый кодер писал его по своим канонам и наши ребята, мягко говоря, плюются от программного кода. Но это не отменяет того факта, что "треугольник" (так в народе называли прошлого разработчика) действительно крутой программист, который подарил нам не только онлайн площадку для продажи аккаунтов, но и менеджер загрузки файлов, с помощью которого множество пользователей качает бесплатные проверенные читы (ну и другие плагины). Что же, вернёмся к делу.

Каким видите маркет именно вы? Какой он должен быть в вашем представлении?
Прямо сейчас в интернете есть две действительно крупные площадки по продаже аккаунтов — это лолзтим и фанпей. Какие плюсы и минусы у данных маркетов?

Если среди пользователей есть желающие составить тз (техническое задание) для разработки нового маркета, вы можете попробовать сделать это в данной теме. По пунктам. А если кто-нибудь из вас даже визуально нарисует какие-то отдельные элементы, то это дополнительный плюсик в репутацию!

За хороший развёрнутый ответ (то есть тз) мы готовы заплатить!

Мы планируем разработать маркет с нуля и именно поэтому создана данная тема.
Мы хотим, чтобы пользователи в этом участвовали.

Спасибо!
Здравствуйте,идея с маркетом неплохая и мне нравится.Если будет удобный и красивый маркет то пользователям будет легче что то покупать или продавать.Я могу написать маленькие скрипты,я конечно не хороший программист но когда то писал скрипты на читы и возможно я потерял свой скилл в написании скриптов,но может и смогу вспомнить.Вообщем я согласен на програмированние и идея мне нравится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Просто пастите лолз по тихоньку. Мб со временем свое что нибудь добавите. Хотя на лолзе уже все есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.