AvirA hack by Maddog detected

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,316
Авира-то походу того.
Много юзеров отлетело?

Мэд написал частичный детект

У меня из друзей все, кто юзал отлетели (4 чел)

-акк сука

Инжектор отлетел так как в пабе лежал, рано радуетесь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- 2 аккаунта(

Юзал инжектор,пока что не отлетел

А я вам говорил, что Авира это шлак полный. А вы все рекомендовали всем её. Особенно мне нравилась фраза Авира - лайфтайм андетектед...

А я вам говорил, что Авира это шлак полный. А вы все рекомендовали всем её. Особенно мне нравилась фраза Авира - лайфтайм андетектед...
Чем больше функций - тем выше вероятность детекта одной из них.

Чем больше функций - тем выше вероятность детекта одной из них.
Правда что ли? :whyRly: Мэддог обычный пастер, которого зарекламил репачино и дефолт. Когда я давно создавал тему, где упоминалось, что от авиры ненадёжные прилетели, так эти два чудо, выгораживали авиру, как могли. Репачино, аж пост создал, что на авиру клевету наводят. Конечно сейчас отмазки будут, вы юзаете читы и у каждого возможен детект, на самом деле в этом есть правда, но у всяких мэддогов которые юзают паблик исходы это больше вероятнее. ))) я не люблю вые*ываться и умничать, как многие школьники тут, посмотрите хотя бы исходники инжектора и все поймёте....что за чит вы рекомендовали юзать на мейн аккаунт.​

хзхз
я не отлетел
значит вольво наконец-то потушили паблик инжектор :LUL:
По твоей логике, половина клиентов авиры юзали паблик инжектор? :CoolStoryBob:

Юзать читы на мейне в 2017. Сверхразумы
Так подожди, авира ведь надёжная. :whyRly:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мда -акк

3 аккаунта - полет нормальный

Я все равно писал,что у авиры детекты будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу