Я не буду отрицать,но я всегда считал авирой помойкой тупой,уже 2-ой детект.Он туда мусор нафигачил.Мэд - это просто обычный пастер,ничего обычного.Как там мэддог говорил? Обращение к хосту изи детект? Чота мы стучим на хост и все ок, а он не стучит и детект, хм
Когда кряк авирыТупа адидасовкой битой по ебалу
зачем крякать детект чит?Когда кряк авиры
Он же ТОП легит.зачем крякать детект чит?
Топ помойка из паблик функционалаОн же ТОП легит.
Когда ставишь лайки на весь его инстаграм, и потом говоришь что он бездарныйТоп помойка из паблик функционала
А при чем тут это? Последний лайк был месяца 2 назад, и я не вижу ничего плохого в этом.Когда ставишь лайки на весь его инстаграм, и потом говоришь что он бездарный
Вам типикал юзерам авиры не понять, вы готовы жрать дерьмо да и только. Большинство кодеров о нем не очень то и хорошо отзываются.А блик проста гонит на авиру. Тип его чит пизже..
Блик а ты не задумывался что твой чит тоже отлетит рано или поздно ?
Сам мэд говорил что нету читов у которых 0 шанс детекта. Что все читы отлетают рано или поздно.
миднайт вроде около года назад отлетал последний разГосподи что вы на авиру говорите ?
Блик а ты не задумывался что твой чит тоже отлетит рано или поздно ?
)
А репач всегда вешает лапшу. Я хз, за что его уважают, за слащавый голосок и вставки в конец плоских пляшущих телок? Он что с заманом, что с рх, что с авирой. Пацаны платите просто репачу и зарекламит ваш скам проект.А чего вы так удивляетесь? Для меня не удивление, а просто смех. А смех из-за того,что вам репач лапшу на уши навесил.
Я не защищаю авиру мне на нее похуй как бы.А при чем тут это? Последний лайк был месяца 2 назад, и я не вижу ничего плохого в этом.
Вам типикал юзерам авиры не понять, вы готовы жрать дерьмо да и только. Большинство кодеров о нем не очень то и хорошо отзываются.
А про детект можешь не втирать мне, на своем опыте проверенно все.
Я ни разу не платил репачу, и не собираюсь. А после того как я ему сказал, что он не правильно делает в своих обзорах - он на меня обиделся и теперь игнорит. Глупо обижаться на правду.А репач всегда вешает лапшу. Я хз, за что его уважают, за слащавый голосок и вставки в конец плоских пляшущих телок? Он что с заманом, что с рх, что с авирой. Пацаны платите просто репачу и зарекламит ваш скам проект.
А кто говорил? я рофлил однажды, за что и поплатился. Детекты никогда не скрывалиЧто не над говорить что есть читы у которых 0 шанс детекта.
Сам мэд этого не скрыл что детект
Сам « мэд» ну пздц, а кто такой мэд? Кривой пастер, которого пропиарили? Ты в соседних темах защищал авиру, а уже переобулсяЯ не защищаю авиру мне на нее похуй как бы.
Я последний раз авиру инжектил где то месяц назад.
Я прост сказал как есть
Что не над говорить что есть читы у которых 0 шанс детекта.
Сам мэд этого не скрыл что детект
Бабосы решают в этой жизни всё))А репач всегда вешает лапшу. Я хз, за что его уважают, за слащавый голосок и вставки в конец плоских пляшущих телок? Он что с заманом, что с рх, что с авирой. Пацаны платите просто репачу и зарекламит ваш скам проект.
Я прост сказал что отлетел инжектор.. а не длл. То что тот же есп дх работает и збс.Сам « мэд» ну пздц, а кто такой мэд? Кривой пастер, которого пропиарили? Ты в соседних темах защищал авиру, а уже переобулся
ты просто спастил то, что написал меддог в паблике.Бабосы решают в этой жизни всё))
Ему платят за рекламу не читов бешаные деньги. Чтобы он сказал в видио какой это невъебенный чит.
А хотя сам инжектил чит с параметром запуска -inskruri (или как он там :D)
Я прост сказал что отлетел инжектор.. а не длл. То что тот же есп дх работает и збс.
Пожалуйста читай внимательно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz