сосиска джем
Детект инжектор Авиры, ибо сверхразумы сливали его...А я вам говорил, что Авира это шлак полный. А вы все рекомендовали всем её. Особенно мне нравилась фраза Авира - лайфтайм андетектед...
Детект инжектор Авиры, ибо сверхразумы сливали его...А я вам говорил, что Авира это шлак полный. А вы все рекомендовали всем её. Особенно мне нравилась фраза Авира - лайфтайм андетектед...
судя по тому что у тебя byte2 на рабочем столе, то это детект не от авиры...
Так и я тему создавал, где накинулся дефолт с репачино защищать авиру...а на деле...25 августа был детект авиры, тоже частичный, но он был, все сказали это вброс...а сейчас он видимо такой большой, что смысла скрывать нету.2 детект за месяц, поздравляю
То есть виноват не maddog, допустив инжектор собранный с паблик исходов с открытым кодом, а виноваты пользователи которые в паблик расшарили этот инжектор. Да и сам мэддог сомневается, что из-за инжектора, очередная шлако функция сдетектилась явно.щас бы кукарекать что отлетел инжектор который юзали все кому не лень
я с вас поражаюсь просто , люди на столько отбитые теперь что слушают все что им на уши ложат
даже если это красиво приправленное дерьмо
отлетел чит , радость то какая ?
р8 отлетал , миднайт отлетал , ав отлетал , я только один чит знаю коорый не отлетал уже долгое время и все .
А Сейчас ШОК !!! отлетела авира , софт кодер которого сам говорил каждый раз что его чит тоже может отлететь , нет , надо слушать что говорят другие не думая своей головой ...
И щас куча хейта польется , и хеусосить будут а почему ? .. думает что может спокойно играть с читами , и им за это ничего не будет ...блядь бред..
комюнити испорченое ... как и некоторые кодеры .. да да .. ты понял о ком я ..
По суте могу только {deleted} , {deleted} который всей своей натурой тут пытается что то доказатьТо есть виноват не maddog, допустив инжектор собранный с паблик исходов с открытым кодов, а виноваты пользователи которые в паблик расшарили этот инжектор. Да и сам мэддог сомневается, что из-за инжектора, очередная шлако функция сдетектилась явно.
Сейчас бы слушать мнение проплаченных горе-обзорщиков. Это как первый канал посмотреть.
И да, кукарекаешь только ты. А тут по делу обсуждение идёт, никто тут не радуется детекту авиры, иди в святой воде умойся, бес вселился похоже.
С родными так общайся клоун неадекватный, даже твой высер читать не буду.По суте могу только {deleted} , {deleted} который всей своей натурой тут пытается что то доказать
Мне лично на тебя похуй , меддог ни за одно видео об авире ничего мне не заплатил !! НИЧЕГО !! АЛО ВСЛУШАЙСЯ В ЭТО !!!
я в отличии от некоторый не продажный и работаю на совесть , а то что тебе чит не нравится это лично твоя проблема , так что иди дальше играй с индиго , или еще с каким то бесплатным говном.
Обсуждения ? я высказал свое мнение после всего прочитаного. А то что мое мнения тебя очень волнует , мне греет душу )
может ты даже в тихаря дрочишь на мои стримы , хуй пойми вас интеренет героев.
Как писать громкие темы на формах это вы можете , и больше ничего.
Классно, наверное, пастить функции, которых нет в пабликеПравда что ли? Мэддог обычный пастер, которого зарекламил репачино и дефолт. Когда я давно создавал тему, где упоминалось, что от авиры ненадёжные прилетели, так эти два чудо, выгораживали авиру, как могли. Репачино, аж пост создал, что на авиру клевету наводят. Конечно сейчас отмазки будут, вы юзаете читы и у каждого возможен детект, на самом деле в этом есть правда, но у всяких мэддогов которые юзают паблик исходы это больше вероятнее. ))) я не люблю вые*ываться и умничать, как многие школьники тут, посмотрите хотя бы исходники инжектора и все поймёте....что за чит вы рекомендовали юзать на мейн аккаунт.
Например? ))) скажи, чего нету.Классно, наверное, пастить функции, которых нет в паблике
светящейся курицы))Например? ))) скажи, чего нету.
Какая нахуй светящаяся курица? Чо это, покажите пж.светящейся курицы))
а ну-ка пруфани, что хуйня.Хуйни не неси
можно играть с чем угодно, главное на тех аккаунтах, на которых не жалко будет получить бан.Просто нужно играть с миднайтом
>Не скит> Юзаешь авиру
> Считаешь себя шарящим
glow esp на курицу, как же сложно, наверное от обычного glow esp отличается одной строчкой, хм.светящейся курицы))
если ты не заметил рофла в моих словах, то тебе надо идти к акулисту, именно к акулисту(акулу), чтобы он прочистил тебя>Не скит
> может считаться элитой
(кроме приватного билда миднайта)
glow esp на курицу, как же сложно, наверное от обычного glow esp отличается одной строчкой, хм.
Прочитал "акулисту", решил доебаться, увидел "именно к акулисту(акулу)" доебусь за отсутствие точки.если ты не заметил рофла в моих словах, то тебе надо идти к акулисту, именно к акулисту(акулу), чтобы он прочистил тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz