Не удивительно, что его слили, если там элементарно привязки нет, лол
у проекта хватает хейтеров
Вы хотели что бы я это сказал?? Я скажу
Ни для кого не секрет что Д3М не любит авиру потому что в авире функционал лучше
у них частые отлеты бесплатной версии а про приват я вообще молчу .
Миднайт не любит автру потому что ?? правильно функционал лучше и лучше в легите ( Блик я тебе давно говорил что легит бот надо переделать и ты сегодня показал себя в полной красе , готов поднасрать всем когда это тебе выгодно )
Кеч само собой считает меддога пастером )) Ну это же Кеч , для него не говно только те с кем он дружит
и другие мелкие проекты тоже не любят авиру , потому что в плане функционала он продвирулась на много дальше
И щас все будут зларадствовать что вот , легендарная авира отлетела , АХХАХА у пастера детект
А подумать головой , а не ебанулись ли вы ?? я это уже сегодня говорил что читерское комюнити прогнило , реально прогнило
Куча быдла , куча скама , куча говна , каждый пытается быть лучше кого то , а зачем ? что это докажет ?
Кто ты по ту сторону экрана ? Алеша из 8-б класа , которого 10-ти класники пиздят ??
Или выебыстый пацан который и в жизни пытается доказать что он чего то стоит , а сам пользуется мамкиным телефоном
Потому что АНОНИМУС , и старается быть анонимным в сети , на это все жалко смотреть ...
Все пытаюься поднасрать друг другу , при этом на себя не смотрят.
И опережу людей которые которые что то будут еще доказывать что кал и и продажная шлюха.
Здраствуйте меня зовут Вадим. Мне 23 года и меня все знают как D3FOLT
По жизни я обычный парень ничем не выделяющийся из массы , без друзей , у меня есть жена ( хорошая девочка которую я реально люблю )
Я очень много проводу времени за ноутом , очень много и это почти зависимость , но все мои интересы связаны с интернетом.
Я не дрышь , но и не качок , в случае чего могу дать сдачи ( только имею дурной характер ) по этому стараюсь драк избегать.
Не люблю ЧСВ , и лицемеров , людей которые ставят себя выше всех , ах да.... канал , да я не скрываю что в свое вреся я пропиарил пару паст потому что они мне хорошо заплатили , некоторые проекты я пиарил за деньги , потому что нуждался в них а с некоторых не взял ни копейки потому что я знаю что это настоящие проекты , и люди за ними сидят нормальные .... за что и уважаю некоторых кодеров.
Вроде все. если что еще надо пишите , хули я не стесняюсь. как многие думают.