AvirA hack by Maddog detected

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если ты не заметил рофла в моих словах, то тебе надо идти к акулисту, именно к акулисту(акулу), чтобы он прочистил тебя
Если вы не способны выкупать метапостиронию, то не нужно мне отвечать. (Да, я тоже умею отмазываться).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Классно, наверное, пастить функции, которых нет в паблике
скик.сс тоже пастири ани зделали ризольвер а ризольвер есть в антискам.сс

ДЕЛОЕМ ВЫВОД АНТИСКАМ ТОП ХВХ А СКИТ ПАСТА!

P.S. сейчас бы мэддога пастером называть, ору с таких

По мне так, называть меддога пасетром без пруфов, то это простая зависть.

• Мне нравится
Реакции: zein
Авира паста, разве ещё не ясно ? :whyRly:

Blick,ты мэддогу завидуешь?(Вопрос ретарический)

По мне так, называть меддога пасетром без пруфов, то это простая зависть.
А какие тебе пруфы надо? Исходный код авиры? :FailFish: Посмотри исходы инжектора, этого мало?

А детект инжектор или dll ?

А какие тебе пруфы надо? Исходный код авиры? :FailFish: Посмотри исходы инжектора, этого мало?
да мало.
Это херня ,а не пруфы. Пиздеть что он пастер не видя исходов, пиздец как тупо.

Может ты завезешь, какие-то пруфы про пасту уже? Я вот лично не утверждаю, что авира паста ибо не видел исходов.

Может ты завезешь, какие-то пруфы про пасту уже? Я вот лично не утверждаю, что авира паста ибо не видел исходов.
Ок, мэддог писал с 0 чит, довольны школьники? :CoolStoryBob: Сейчас практически а любом чите использован чужой код.​

Ок, мэддог писал с 0 чит, довольны школьники? :CoolStoryBob: Сейчас практически а любом чите использован чужой код.​
Но ты так же не можешь доказать, что в авире использован чужой код. Даже, если это и так, что тебе это даёт?

Но ты так же не можешь доказать, что в авире использован чужой код. Даже, если это и так, что тебе это даёт?
Ты странный, откуда у меня исходный код? И кто ты такой, чтоб что-то доказывать. Тебе это надо, ты это и доказывай. Это моё мнение, я его никому не навязываю.

Ты странный, откуда у меня исходный код? И кто ты такой, чтоб что-то доказывать. Тебе это надо, ты это и доказывай. Это моё мнение, я его никому не навязываю.
дак запруфай) Я могу тоже много чего сказать) Например, что ты дейкун или зодиак, но ведь без пруфов я буду пиздаболом) Я сейчас не выгораживаю авиру, но к своим словам прикрепляй док-ва

Тупа 2017 год. Выходит новый хак - опытные эксперты - "паста йобана и так понятно жи"

Тогда сиди с ним и не высказывай, коль ты так думаешь. А то ты сам себе противоречишь.

Так лол. У тебя нет исходного кода авиры, так зачем ты так утверждаешь яростно, что авира паста. Почему ты не допускаешь того, что авира реально написана с нуля?

Так лол. У тебя нет исходного кода авиры, так зачем ты так утверждаешь яростно, что авира паста. Почему ты не допускаешь того, что авира реально написана с нуля?

Ти шо там жи тип ито есть аимбут, а аимбут исть в инсомнии. Значит ауувира паста инсомнии(скита)

Ок, докажи, что авира не паста, предоставь пруфы.

Ок, докажи, что авира не паста, предоставь пруфы.
Лул, я и не говорю, что авира не паста, при этом не утверждаю, что она паста ибо я сурсы не видел. Поэтому я и говорю, что не стоит утверждать о пасте.

Лул, я и не говорю, что авира не паста, при этом не утверждаю, что она паста ибо я сурсы не видел. Поэтому я и говорю, что не стоит утверждать о пасте.
Тебе че сложно? Докажи, тебе ведь надо. Я утверждаю, ало, я высказал своё мнение? Знаешь, что это?

Тебе че сложно? Докажи, тебе ведь надо. Я утверждаю, ало, я высказал своё мнение? Знаешь, что это?
Вообщем понятно) тебя не переубедить. Ну раз это твоё мнение, твоё право его придерживаться. Я всё же останусь при своём нейтральном мнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу