AvirA hack by Maddog detected

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Нет. Я не про это. Я про ошибку Мэда с инжектором. Как можно продавать чит с паблик инжектором ? Это же не правильно. И да, я вовсе не хейтер Авиры
большая часть сообщения была не тебе )
а именно хектерам

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Миднайт не любит автру потому что ?? правильно функционал лучше и лучше в легите ( Блик я тебе давно говорил что легит бот надо переделать и ты сегодня показал себя в полной красе , готов поднасрать всем когда это тебе выгодно )
Чем он лучше в легите? куча ненужных настроек, раньше мы такой хуйней занимались - типо была возможность настроить все досконально, но в итоге юзерам было тяжело в настройке. По этому мы перешли к более простым настройкам для людей. Так же и с другим функционалом, зачем людям настраивать все до каких-то пикселей, или кваров которые мало на что влияют - это юзлес. А по поводу поднасрать? я давно уже высказал свое мнение о мэддоге, и не считаю что оно сейчас изменилось. А вот кому я действительно поднасрал - это был вечный, когда после недели релиза софта я отправил его одному человеку после чего софт улетел в детект.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Зачем засирать чит за детект, такое чувство, что все самые лучшие читы ни разу не детектились, для читов, даже приватных частичный детект это нормально, хотя бы авира продержалась так долго с таки огромным функционалом. Но это ваше мнение и я не хочу вам навязывать свое) (не бейте)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Странно, когда миднайт detected его хуй грязью поливали:expressionless:
Произошел, detected Авиры сразу все хуесосят:blush:
Ну, нормально епт....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Чем он лучше в легите? куча ненужных настроек, раньше мы такой хуйней занимались - типо была возможность настроить все досконально, но в итоге юзерам было тяжело в настройке. По этому мы перешли к более простым настройкам для людей. Так же и с другим функционалом, зачем людям настраивать все до каких-то пикселей, или кваров которые мало на что влияют - это юзлес. А по поводу поднасрать? я давно уже высказал свое мнение о мэддоге, и не считаю что оно сейчас изменилось. А вот кому я действительно поднасрал - это был вечный, когда после недели релиза софта я отправил его одному человеку после чего софт улетел в детект.
Загорелась задница, после того как улетел в патруль акк на котором я катал с фаталити, надоел постоянно вылетающий индиго, перехожу на миднайт.
бля тут дело такое рофлите не рофлите но я счет оплатил а sms-код не ввел вот я идиот...

Последнее редактирование:
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Загорелась задница, после того как улетел в патруль акк на котором я катал с фаталити, надоел постоянно вылетающий индиго, перехожу на миднайт.
бля тут дело такое рофлите не рофлите но я счет оплатил а sms-код не ввел вот я идиот...
Патруль так-то от любого чита можно поймать. :roflanBuldiga: С миднайтом тоже можешь получить. :kreygasm:

Переходи на AimWare, вместо патруля будет красоваться VAC. :pogchamp:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Патруль так-то от любого чита можно поймать. :roflanBuldiga: С миднайтом тоже можешь получить. :kreygasm:

Переходи на AimWare, вместо патруля будет красоваться VAC. :pogchamp:
так дело-то в том, что отлетел я из-за динамичного прицела
когда я чекал демку, то я видел, что прицел жестко шейкало, аж пиздец.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
так дело-то в том, что отлетел я из-за динамичного прицела
когда я чекал демку, то я видел, что прицел жестко шейкало, аж пиздец.
Настраивать надо уметь :FailFish::NotLikeThis: Зачем Вам читы есть даже настроить не можете :kappa: Если криво настроить индиго,он тоже будет шейкать,как и другие.По твоей логике,то все пользователи того софта по КД отлетать должны.Короче научись софт настраивать для начало.:seemsgood: А не юзать кфг кривые школьников.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Настраивать надо уметь :FailFish::NotLikeThis: Зачем Вам читы есть даже настроить не можете :kappa: Если криво настроить индиго,он тоже будет шейкать,как и другие.По твоей логике,то все пользователи того софта по КД отлетать должны.Короче научись софт настраивать для начало.:seemsgood: А не юзать кфг кривые школьников.
Боже мой, была обнова у фаталити, после которой даже кфг не загрузить. Следует то, что все функции были отключены, и включил я только динамический прицел(показывает спрей) и визуальную тряску оружия. Ну ля по фану покатал, нонпрайм беркуты.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Боже мой, была обнова у фаталити, после которой даже кфг не загрузить. Следует то, что все функции были отключены, и включил я только динамический прицел(показывает спрей) и визуальную тряску оружия. Ну ля по фану покатал, нонпрайм беркуты.
Я ХЗ,что за чит ФАТАЛИТИ,но то что ты получил за него патруль-это твой косяк,а не их.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
239
Поинты[?]
0
Авира:
> Avira top legit
> Из нужных функций штук 10. Остальными никто не пользуется

> Avira undetected lifetime
> LoadLibrary инжектор в открытом доступе без какой либо защиты. Код даже без обфускации.

Дефолт:
> «Я даже не получил ни копейки за видео»
> Является селлером Авиры

> Указывают на то что меддог даже не пытался защитить свой чит
> «ну все читы могут задетектится никто не дает 0 шанса детекта а давайте сменим тему вы сами виноваты!!!»

(Ни к меддогу, ни к дефолту претензий не имею. Просто.)
Я кончил

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Авира:
> Avira top legit

> LoadLibrary инжектор в открытом доступе без какой либо защиты. Код даже без обфускации.

Дефолт:

> «ну все читы могут задетектится никто не дает 0 шанса детекта а давайте сменим тему вы сами виноваты!!!»

Я кончил
Я про это давно уже всем говорю...красивая обертка и реклама, решает

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Авира:
> Avira top legit

Дефолт:

Я кончил
ну давай я тебе распишу по пунктикам
> Avira top legit

Это решать только пользователям чита, и не тебе , и то что добавляется в чит делается только по инициативе пользователей , с таким же самым размахом можно с РХ выпилить половину функций потому что они нахуй не нужны. верно же ?
У кого то больше функционала , у кого то меньше , почитай мое сообщения блику о функциях.

Ни я ни Меддог никогда не говорили что чит undetected lifetime , это вообще говорилось о инжекторе который использовали все кому не лень .
Что бы я так говорил я бы уже давно с авирой на основе играл , но почему то не видно что бы я на основе с читами ебошил , с любым.

Дефолт:

Когда я стал селлером ? месяц назад ? За все время моего ютюб канала я ни копейки не получил от меддога ( клавиатура я думаю не в счет )
То что я являюсь селлером ни как не влияет на мое мнения о данном чите , потому что для меня как были на первом месте по легиту авира и р8 так и остаются. И это только мое личное мнение , то что я работаю в этом проекте это вообще не касается данной ситуации , потому что я не занимаюсь на русском сигменте , у меня вообще другой фронт боя.

Что на счет защиты ? да я согласен с инжектором получилась лажа , тут вопросы только к Меддогу , но сам факт что он так долго продержался , это уже показатель уровня Валве , Только не забываем что инжектор ничем не был защищен , а вот чит так и никто не смог крякнуть, хотя сколько угроз было.
Давай не будем о детекте , Юрец это не в упрек но вы тоже на старте обосрались с детектами , но я почему то не орал на право и на лево, что RX говно
Потому что вы более мение нормальный проект , которые старается своими силами делать что то. А то что это читы , это понятное дело что тут идеально ничего не будет .

Вы можете думать что я тут прибежал защищать меддога , нифига. Меддог даже не знает что есть такая тема на этом форуме , нет меня бесит человеческое отношения именно , к данной ситуации , что многие показали какие они на самом деле..

Каждому свой софт , я это всегда говорил , кому то и аимвара мало , мед делает по своему , ты делаешь по своему , поляк делает по своему
Каждый кодер делает так как ему нравится , в чем вообще вопрос , я прекрасно понимаю что люди покупают продукт который кодеры предоставляют
а не пользователи полатят за то что бы им кодер делал все по желанию юзеров...
Все чет доебываются до функционала авиры , и что ?? я сам больше половины функций не пользуюсь , но меня никто не заставляет ими пользоваться !! Я пользуюсь авиркой потому что мне она по кайфу , мне она нравиться , по функционалу и мед мне ни копейки не платил за это как другие читы , и р8 я пиарил потому что я лично проверил на своей шкуре этот чит , и девр мне тоже ничего не платил за это !!! И дайте подумать , даже миднайт я пиарил в свое время пот ому что он считался мне перспективой в бюджетных читах , и тебя считал нормальным , НО ты Блик зазнался , пропали конкуренты , и ты уже поднялся , уже не считаешь себя простым проектом, нееет . Вот что мне в тебе бесит , ты зазнался !!!
куча ненужных настроек, раньше мы такой хуйней занимались - типо была возможность настроить все досконально, но в итоге юзерам было тяжело в настройке.
ГДЕ БЛЯДЬ НАПИСАННО ЧТО У АВИРЫ КУЧА ФУНКЦИЙ И ВЫ ДОЛЖНЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ??? Покажите мне эту надпись , и я сразу заткнусь , потому что я только замечаю что у авиры пользователи более менее адекватные и прекрасно понимают как устроен мир , задетектился инжектор ?? ВОУУУУ Где ор ?? Где скандал ??? Нету , пользователи адекватные и не устраивали с этого скандала и тд... зато другие проекты сразу подтянулись , вот пастер отлетел , говно софт ,
Поднасрал ты в моральном плане , я думал хоть ты прореагируешь адекватно на ситуацию , а ты как все , сразу срать что говно пастерское , хотя я могу вспомнить и другие временна , когда ты сам мало шарил в кодинге , и отлетал очень часто , осеню 2к15 или 2к16 не помню уже точно , сколько было отлетов ? 2 ? 3 ? почти догнал АВ по банам... Я ничего тогда не говорил , ну случилось то случилось , это читы , это вак , это хуй пойми что и тут возмущатся грех...
Ну ладно , я был о тебе лучшего мнения , думал ты стал умнее ....

Мне надоело выяснять эти отношения , потому что каждый пытается показать себя лучше других , я каждому могу показать его косяки , и тыкнуть в его говно , которое он так усердно не видит , я это не делаю только из-за уваженния , у меня у самого есть пара таких изъянов , но я хотя бы их не стыжусь , и не делаю вид что я идеальный , я далеко не идеальный , но я хотя бы не пизджу на право и на лево об этом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
239
Поинты[?]
0
Ну смотри. То что я писал про авиру - было адресовано пользователям авиры. Про много функций - давай возьмем рандомное кфг на авиру, и посмотрим, сколько там включенно в легите функций?

То что ты стал селлером месяц назад не означает что ты не получал денег раньше, или все это небыло спланировано ранее.
Но конечно возможно и нет, кто знает?

То что Валв долго детектят что-то, или «Рано или поздно они за тебя возьмутся, и ты в любом случае отлетишь» НЕ означает что защиту делать не надо.

Я сюда пришел не хейтить тебя или авиру. Меня бесят отбитые фбои которые реальность не принимают. И ложь, офк.

Еще раз скажу - я против тебя или меддога нечего не имею, просто указываю на явное.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Ну смотри. То что я писал про авиру - было адресовано пользователям авиры. Про много функций - давай возьмем рандомное кфг на авиру, и посмотрим, сколько там включенно в легите функций?

То что ты стал селлером месяц назад не означает что ты не получал денег раньше, или все это небыло спланировано ранее.

То что Валв долго детектят что-то, или «Рано или поздно они за тебя возьмутся, и ты в любом случае отлетишь» НЕ означает что защиту делать не надо.

Я сюда пришел не хейтить тебя или авиру. Меня бесят отбитые фбои которые реальность не принимают. И ложь, офк.

Еще раз скажу - я против тебя или меддога нечего не имею, просто указываю на явное.

Еще раз скажу - я против тебя или меддога нечего не имею, просто указываю на явное

но твои слова звучат именно так , именно как хейт , по этому и у меня следовательно такая реакция
Я вроде не замечался за пиздабольством , и когда я говорю что мне мед не платил , это значит что я говорю правду , то что я занимаюсь продажами авиры это работа , Ютюб это хобби и мои интересы , и я никак их не переплетаю ... И тут высказываю чисто мое мнение ...

Почему все так усердно думают что я продажный ?? Потому что пару раз рекламировал пасту ?? у всех есть нужда в деньгах и я не исключения
Но я всегда говорю что покупать тот или иной чит это только на выбор пользователя , то что я снимаю ролики это не повод сразу пойти и купить этот чит.
Спланировал ?? Обидно так думать , у меня с многими людьми дружеские отношения , и меддог не исключения , мы много играем вместе , и общаемся , потому что он не 12-летний школьник , и можно пообщаться на нормальные темы , извините мне не 15 лет уже , и я уже по другому смотрю на многие вещи даже , на на теже самые читы ( можете тут похейтить ) , но когда на нормального человека начинают гнать хуйню , конечно у меня будет бомбить , когда знаю правду.

Меня бесят отбитые фбои которые реальность не принимают. И ложь, офк.

Значит я типо отбитый фбой , если мне нравится другой чит а не RX ??
Я уже говорил , для обычного пользователя ваш чит подойдет , мне он не нравится , я привык к другому , мне нравиться другое , то что теперь я фбой ??
RX хочет пиара ?? я не откажу , и не буду срать , мне делать нет чего ...
Но оценивать человека по его вкусам это извини меня тупо , тогда по сути все пользователи платинум читс, Аимвара и других читов долбоебы потому что RX не пользуются
Каждый кодер думает что он делает уникальный чит , и его проект лучше всех , но его не оценивают по достаинству... Это польный пиздеж ... У каждого чита есть своя аудитория , а все эти срачи , метаниее стрелок это просто способ награть клевету , что бы поднять больше бабла , сейчас все решает только бабло , все хотят денег ...Всем их сука мало ...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
239
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я проебал 2 мейна, + 2.500 на лт авиру...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Я не буду отрицать,но я всегда считал авирой помойкой тупой,уже 2-ой детект.Он туда мусор нафигачил.Мэд - это просто обычный пастер,ничего обычного.
Лидарик лайкнул. ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу