большая часть сообщения была не тебе )Нет. Я не про это. Я про ошибку Мэда с инжектором. Как можно продавать чит с паблик инжектором ? Это же не правильно. И да, я вовсе не хейтер Авиры
а именно хектерам
большая часть сообщения была не тебе )Нет. Я не про это. Я про ошибку Мэда с инжектором. Как можно продавать чит с паблик инжектором ? Это же не правильно. И да, я вовсе не хейтер Авиры
Юзаешь миднайт - ты топ> Юзаешь авиру
> Считаешь себя шарящим
Чем он лучше в легите? куча ненужных настроек, раньше мы такой хуйней занимались - типо была возможность настроить все досконально, но в итоге юзерам было тяжело в настройке. По этому мы перешли к более простым настройкам для людей. Так же и с другим функционалом, зачем людям настраивать все до каких-то пикселей, или кваров которые мало на что влияют - это юзлес. А по поводу поднасрать? я давно уже высказал свое мнение о мэддоге, и не считаю что оно сейчас изменилось. А вот кому я действительно поднасрал - это был вечный, когда после недели релиза софта я отправил его одному человеку после чего софт улетел в детект.Миднайт не любит автру потому что ?? правильно функционал лучше и лучше в легите ( Блик я тебе давно говорил что легит бот надо переделать и ты сегодня показал себя в полной красе , готов поднасрать всем когда это тебе выгодно )
Загорелась задница, после того как улетел в патруль акк на котором я катал с фаталити, надоел постоянно вылетающий индиго, перехожу на миднайт.Чем он лучше в легите? куча ненужных настроек, раньше мы такой хуйней занимались - типо была возможность настроить все досконально, но в итоге юзерам было тяжело в настройке. По этому мы перешли к более простым настройкам для людей. Так же и с другим функционалом, зачем людям настраивать все до каких-то пикселей, или кваров которые мало на что влияют - это юзлес. А по поводу поднасрать? я давно уже высказал свое мнение о мэддоге, и не считаю что оно сейчас изменилось. А вот кому я действительно поднасрал - это был вечный, когда после недели релиза софта я отправил его одному человеку после чего софт улетел в детект.
Патруль так-то от любого чита можно поймать. С миднайтом тоже можешь получить.Загорелась задница, после того как улетел в патруль акк на котором я катал с фаталити, надоел постоянно вылетающий индиго, перехожу на миднайт.
бля тут дело такое рофлите не рофлите но я счет оплатил а sms-код не ввел вот я идиот...
так дело-то в том, что отлетел я из-за динамичного прицелаПатруль так-то от любого чита можно поймать. С миднайтом тоже можешь получить.
Переходи на AimWare, вместо патруля будет красоваться VAC.
Настраивать надо уметь Зачем Вам читы есть даже настроить не можете Если криво настроить индиго,он тоже будет шейкать,как и другие.По твоей логике,то все пользователи того софта по КД отлетать должны.Короче научись софт настраивать для начало. А не юзать кфг кривые школьников.так дело-то в том, что отлетел я из-за динамичного прицела
когда я чекал демку, то я видел, что прицел жестко шейкало, аж пиздец.
Боже мой, была обнова у фаталити, после которой даже кфг не загрузить. Следует то, что все функции были отключены, и включил я только динамический прицел(показывает спрей) и визуальную тряску оружия. Ну ля по фану покатал, нонпрайм беркуты.Настраивать надо уметь Зачем Вам читы есть даже настроить не можете Если криво настроить индиго,он тоже будет шейкать,как и другие.По твоей логике,то все пользователи того софта по КД отлетать должны.Короче научись софт настраивать для начало. А не юзать кфг кривые школьников.
Я ХЗ,что за чит ФАТАЛИТИ,но то что ты получил за него патруль-это твой косяк,а не их.Боже мой, была обнова у фаталити, после которой даже кфг не загрузить. Следует то, что все функции были отключены, и включил я только динамический прицел(показывает спрей) и визуальную тряску оружия. Ну ля по фану покатал, нонпрайм беркуты.
Я про это давно уже всем говорю...красивая обертка и реклама, решаетАвира:
> Avira top legit
> Из нужных функций штук 10. Остальными никто не пользуется
> Avira undetected lifetime
> LoadLibrary инжектор в открытом доступе без какой либо защиты. Код даже без обфускации.
Дефолт:
> «Я даже не получил ни копейки за видео»
> Является селлером Авиры
> Указывают на то что меддог даже не пытался защитить свой чит
> «ну все читы могут задетектится никто не дает 0 шанса детекта а давайте сменим тему вы сами виноваты!!!»
(Ни к меддогу, ни к дефолту претензий не имею. Просто.)
Я кончил
ну давай я тебе распишу по пунктикамАвира:
> Avira top legit
> Из нужных функций штук 10. Остальными никто не пользуется
> Avira undetected lifetime
> LoadLibrary инжектор в открытом доступе без какой либо защиты. Код даже без обфускации.
Дефолт:
> «Я даже не получил ни копейки за видео»
> Является селлером Авиры
> Указывают на то что меддог даже не пытался защитить свой чит
> «ну все читы могут задетектится никто не дает 0 шанса детекта а давайте сменим тему вы сами виноваты!!!»
(Ни к меддогу, ни к дефолту претензий не имею. Просто.)
Я кончил
Каждому свой софт , я это всегда говорил , кому то и аимвара мало , мед делает по своему , ты делаешь по своему , поляк делает по своемуЧем он лучше в легите? куча ненужных настроек, раньше мы такой хуйней занимались - типо была возможность настроить все досконально, но в итоге юзерам было тяжело в настройке. По этому мы перешли к более простым настройкам для людей. Так же и с другим функционалом, зачем людям настраивать все до каких-то пикселей, или кваров которые мало на что влияют - это юзлес. А по поводу поднасрать? я давно уже высказал свое мнение о мэддоге, и не считаю что оно сейчас изменилось. А вот кому я действительно поднасрал - это был вечный, когда после недели релиза софта я отправил его одному человеку после чего софт улетел в детект.
ГДЕ БЛЯДЬ НАПИСАННО ЧТО У АВИРЫ КУЧА ФУНКЦИЙ И ВЫ ДОЛЖНЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ??? Покажите мне эту надпись , и я сразу заткнусь , потому что я только замечаю что у авиры пользователи более менее адекватные и прекрасно понимают как устроен мир , задетектился инжектор ?? ВОУУУУ Где ор ?? Где скандал ??? Нету , пользователи адекватные и не устраивали с этого скандала и тд... зато другие проекты сразу подтянулись , вот пастер отлетел , говно софт ,куча ненужных настроек, раньше мы такой хуйней занимались - типо была возможность настроить все досконально, но в итоге юзерам было тяжело в настройке.
Ну смотри. То что я писал про авиру - было адресовано пользователям авиры. Про много функций - давай возьмем рандомное кфг на авиру, и посмотрим, сколько там включенно в легите функций?
Ну смотри. То что я писал про авиру - было адресовано пользователям авиры. Про много функций - давай возьмем рандомное кфг на авиру, и посмотрим, сколько там включенно в легите функций?
То что ты стал селлером месяц назад не означает что ты не получал денег раньше, или все это небыло спланировано ранее.
Но конечно возможно и нет, кто знает?
То что Валв долго детектят что-то, или «Рано или поздно они за тебя возьмутся, и ты в любом случае отлетишь» НЕ означает что защиту делать не надо.
Я сюда пришел не хейтить тебя или авиру. Меня бесят отбитые фбои которые реальность не принимают. И ложь, офк.
Еще раз скажу - я против тебя или меддога нечего не имею, просто указываю на явное.
Воу, я тебе верю. Я же даже пруфов не прошу. Я просто обдумываю всевозможные варианты :DНо конечно возможно и нет, кто знает?
Лидарик лайкнул. оруЯ не буду отрицать,но я всегда считал авирой помойкой тупой,уже 2-ой детект.Он туда мусор нафигачил.Мэд - это просто обычный пастер,ничего обычного.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz